牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

Starry Night Pro 5.0

scylla 发表于 2004-8-30 14:09 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市六合区 电信

Starry Night Pro 5.0

新特点
http://www.starrynight.com/pro.html
和4.5版的详细对照
http://www.starrynight.com/support/product_comparison/

非常想要,有人能弄来吗??????
unknown 发表于 2004-8-31 11:08 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
看界面,可能要比4.5.2用起来方便,不过现在4.5.2的东西已经很全了,(我还发现了一个 Plus Pack #2  244.37 MB),又有谁知道,这东西什么时候能被盗出来呢?
Melipal 发表于 2004-8-31 13:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
软件这东西更新太快了,偶还在用4.0中.....
 楼主| scylla 发表于 2004-9-1 14:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
Plus Pack #2在edonkey上有,不过是个合集的压缩包,包括4.5的原盘,电影盘,还有Plus Pack #1,Plus Pack #2,有1G多大,而我只要Plus Pack #2!!!!!
alonzm 发表于 2004-9-1 15:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 (汉口)电信
哪里能买?
 楼主| scylla 发表于 2004-9-2 12:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
正版到官方邮购,国内没有,盗版在等
Melipal 发表于 2004-9-2 18:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京大学 浦口校区宿舍电信
哈哈,官方邮购……贵死人哟
unknown 发表于 2004-9-5 11:17 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通

eMule上也有单的Plus Pack #2

Starry.Night.4.5.Pro.-.Plus.Pack.#2.(Galaxies).nrg (244.37 MB)

速度吗,不用说了,地球人都知道驴子多慢,牧夫上的Plus Pack #1少东西,不少文件都是一半的,还有图片是空文件,那里能弄到能用的版本
 楼主| scylla 发表于 2004-9-5 14:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
牧夫上的Plus Pack #1是好的,早就说过用法了,用winrar把iso文件解压就可以了,不能直接用