牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

yunyoudao 该用户已被删除
真的么 不敢相信 前一段不是说了还有很多问题么 怎么一下子解决了又说输出的能量比输入还高 真是摸不着头脑啊 有木有更加详细的报告 不会是假的吧 现在假新闻多啊 连央视说旅行者飞出了太阳系。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

taiwayaya 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天道无极 发表于 2013-10-15 21:59
不会有免费的那一天!!
星际旅行的时代赶快到来吧~哈哈哈哈哈

这个没有受关门风波影响吗?
这边的EAST还没见什么新鲜消息呢

我也表示怀疑呃……

信息来源本身的科学可信度就不够高。

用电免费估计是美好的愿望吧,据称蒙古新疆的风电,因为便宜,不让接入N电网啊

三叶观天 发表于 2013-10-15 19:46 详情  回复
不是吧?等风车都生锈了再折腾一次?
怀疑

Bluerocky 发表于 2013-10-15 18:25
用电免费估计是美好的愿望吧,据称蒙古新疆的风电,因为便宜,不让接入N电网啊 ...

Bluerocky 发表于 2013-10-15 20:04 详情  回复
这种事情百姓想不明白的,风车在转,电在产生,只是我们用不上,原因——太便宜了
输出大于输入而已,离实用还远着。中国已经实现1000秒运行了。

三叶观天 发表于 2013-10-15 20:13 详情  回复
1000秒只是等离子体稳态运行吧?输入还是大于输出,今天刚刚登陆中科院等离子体物理研究所的官网,没看到什么轰动消息。
三叶观天 发表于 2013-10-15 19:46

这种事情百姓想不明白的,风车在转,电在产生,只是我们用不上,原因——太便宜了{:soso_e113:}

wlbx 发表于 2013-10-15 19:47
输出大于输入而已,离实用还远着。中国已经实现1000秒运行了。

1000秒只是等离子体稳态运行吧?输入还是大于输出,今天刚刚登陆中科院等离子体物理研究所的官网,没看到什么轰动消息。

美国这个能达到多少秒的稳定输出?输出功率有多大?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 12:10 , Processed in 0.073521 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.