牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好我是新手,多帮忙呀

放过自己 发表于 2004-9-1 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省黑河市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
已经十点多了,街上是那么的宁静,只有零星的几辆车亮着车灯。刚刚在网吧打完游戏,一会回家干什么??还是报着我那蜗牛一样的电脑上网?还是吃点东西直接睡觉?这日子真无聊,可能刚刚走出大学校门都这样吧,真的没有想到社会是这么复杂,早知道这样真想在学校待一辈子,呵呵,不可能的
  仰头望天,无数的星星在一闪一闪的,今天的天空特别的晴朗,也不知道为什么突然感觉心里特别的轻松,好象什么烦心的事都没有了,好象与世隔绝了一样,那种感觉就是一个字“爽”难道是星星给我带来的轻松?
   当时我就感到这个感觉好象有过,站在高山上,站在大海前,那种轻快的感觉和现在一样,是那样的让人兴奋又让人安静,让人从容又让人眩晕,人有多少故事都是在星星下发生的呀,回想自己的也有好多好多
   “明月几时有,把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年。我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间。”难怪古人喝酒也要看星星,呵呵,我今天才感觉到那是一种什么感觉。所以我也想看星星就在网上找到了咱们网站,可是我感觉咱们网站的人好少呀,我相信以后会多的,但是人少也要有人来教教新手呀?你们说呢?我现在正在考虑买一个望远镜呢,你们有谁能教教我?谢谢了!

我的QQ:1199098,你们加我呀?
tnt230602 发表于 2004-9-2 08:43 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
欢迎加入看星一族!
先积累知识更重要一些。
 楼主| 放过自己 发表于 2004-9-2 10:21 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市 联通
是呀,我这些天就在看一些天文知识的帖子
感觉知道了好多东西
Will 发表于 2004-9-2 21:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
慢慢来,我也这样开始的
tnt230602 发表于 2004-9-3 08:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
http://www.2slogic.com/cgi-bin/t ... c=49&show=0
这是我在网上收集的观测摄影方面的资料,对入门者很有用的。
玄天凌龙 发表于 2004-9-3 14:54 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
你好~你好~欢迎呀~
 楼主| 放过自己 发表于 2004-9-3 22:30 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省黑河市 联通
谢谢斑竹
冷看星空2 发表于 2004-9-27 12:24 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
好吧,我现在已经把你加上了。
ddaxin 发表于 2004-9-29 19:42 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 电信
大家都是这么过来的,欢迎你朋友。