QQ登录

只需一步,快速开始

富豪砸10万获莫露露哺乳 叫一声“妈”吮一口奶(组图)

meteorobs 发表于 2013-10-24 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

2013年10月21日 08:44  来源:新华网

内地祼模莫露露再爆出惊人尺度“哺乳”照。露露上周五在九江车展后,到会所参加晚宴,现场被富豪砸10万元人民币“认母求乳”。  
照片中“被哺乳”的中年男子是江西富商,莫露露当场寛衣哺乳,富商叫一声“妈妈”后吸吮一口奶。

据悉,10月18日,“内地嫩模”莫露露在参加完九江某车展后,到会所参加晚宴。晚宴中,有一江西富商当场砸10万元给莫露露,该富商叫一声“妈妈”后当众吸允一口奶。此事随后被人拍下图片并发布到了网上,网友看后直斥莫露露毫无节操和底线,败坏社会风气涉嫌违法。

10月21日,网上一则有关“内地嫩模莫露露被江西一富商砸10万元认母求乳”的消息被爆出后,网友纷纷斥责莫露露毫无节操、败坏社会风气,对此,莫露露通过经纪人表示当晚被灌了很多白酒,第二天才醒。

网友“快乐万山红”说:“什么底线都可以挑战。什么都有价,只要你出得起,就有人愿意卖。并且卖得那么光明正大,那么欢乐愉悦。人世间所有的文明,道德,只要在金钱面前,都那么苍白无力,一败涂地。社会崇拜金钱已到了无以复加的地步!”同时,“贼肥毛兔”表示该富商没有尊严:“有钱有什么意思唯一的妈都可以换的尊严何在!作孽。”随后,“游游0512”也说:“太恶俗了,这种现象没有部门管吗?你没有父母的吗?你父母看了会是什么心情,作为一个人要知道最基本的礼义廉耻,不然根本就不是一个人。”

相关帖子

kqm964 发表于 2013-10-24 19:38 | 显示全部楼层 来自: 北京
回复 顶~ 砸~

天知道wy1978 发表于 2013-10-24 19:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
三俗
回复 顶~ 砸~

inter06 发表于 2013-10-24 20:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
我走没走错地方啊?这是不是克隆版牧夫呵呵
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2013-10-24 20:07 | 显示全部楼层 来自: 天津

水世界的一大用途就是吸引人气,只要不违法法律相关规定的帖子就可以发过来。您是新朋友吧,看看早年间的水世界,各种光怪陆离的帖子都有,有的就很受大家欢迎,有意思的帖子还是由大家的回复来判断它的价值吧~~
回复 顶~ 砸~

Nasamm 发表于 2013-10-24 20:31 | 显示全部楼层 来自: 江苏镇江
其实就是炒作,大家都不传、不看、不议论,憋死这群王八羔子!希望论坛不要出现这种负面的帖子,很多孩子经常光顾论坛的!

年纪小的孩子看到了可能会觉得饿了, 年纪大的孩子看到,可能就该说,那个叔叔怎么这么大还喝奶呢。。何时才长大啊?!  详情 回复 发表于 2013-10-24 23:38
支持你的想法!传递正能量 。  详情 回复 发表于 2013-10-24 21:54
回复 顶~ 砸~

雄心一生 发表于 2013-10-24 20:54 | 显示全部楼层 来自: 河北
哈哈。 爽了!亮了!有钱能使磨推鬼啊{:soso_e151:}
回复 顶~ 砸~

牧马人9988 发表于 2013-10-24 21:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏
回复 顶~ 砸~

小小俊 发表于 2013-10-24 21:54 | 显示全部楼层 来自: 上海
Nasamm 发表于 2013-10-24 20:31
其实就是炒作,大家都不传、不看、不议论,憋死这群王八羔子!希望论坛不要出现这种负面的帖子,很多孩子经 ...

支持你的想法!传递正能量 。
回复 顶~ 砸~

反恐小樱 发表于 2013-10-24 21:59 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
这个社会就是这样的  被放上网 只能自认倒霉    我觉得这种事没必要管 相关部门也管不着

都是故意放到网上的,炒作。  详情 回复 发表于 2013-10-24 22:52
回复 顶~ 砸~

king9582 发表于 2013-10-24 22:13 | 显示全部楼层 来自: 湖北鄂州
{:soso_e102:}{:soso_e102:}
回复 顶~ 砸~

天狼星666 发表于 2013-10-24 22:16 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰
拜倒在石榴裙下,可见这位富商的素质!

我倒觉得那个男的还不见得就是富商呢,没准是那个模特跟她的男友商量好了,二人联合演了一出双簧,互相炒作。  详情 回复 发表于 2013-10-24 23:37
回复 顶~ 砸~

crazygame12345 发表于 2013-10-24 22:37 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
有钱有文化,那是高富帅
有钱没文化,那是土豪
没钱有文化,那是文艺青年
没钱没文化,那是屌丝
回复 顶~ 砸~

法拉利ss 发表于 2013-10-24 22:39 | 显示全部楼层 来自: 重庆
两个都很爽,神情愉悦,你情我愿,说不定第二天开始正式拍拖。
回复 顶~ 砸~

ajian117 发表于 2013-10-24 22:52 | 显示全部楼层 来自: 广西
反恐小樱 发表于 2013-10-24 21:59
这个社会就是这样的  被放上网 只能自认倒霉    我觉得这种事没必要管 相关部门也管不着 ...

{:soso_e117:} 都是故意放到网上的,炒作。
回复 顶~ 砸~

道长370505 发表于 2013-10-24 22:59 | 显示全部楼层 来自: 山东菏泽
好品味,这样的也值十万
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2013-10-24 23:37 | 显示全部楼层 来自: 天津
天狼星666 发表于 2013-10-24 22:16
拜倒在石榴裙下,可见这位富商的素质!

我倒觉得那个男的还不见得就是富商呢,没准是那个模特跟她的男友商量好了,二人联合演了一出双簧,互相炒作。

有道理,完全可能。  详情 回复 发表于 2013-10-25 09:11
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2013-10-24 23:38 | 显示全部楼层 来自: 天津
Nasamm 发表于 2013-10-24 20:31
其实就是炒作,大家都不传、不看、不议论,憋死这群王八羔子!希望论坛不要出现这种负面的帖子,很多孩子经 ...

年纪小的孩子看到了可能会觉得饿了,

年纪大的孩子看到,可能就该说,那个叔叔怎么这么大还喝奶呢。。何时才长大啊?!

喷啊  详情 回复 发表于 2013-10-25 09:15
回复 顶~ 砸~

天狼星666 发表于 2013-10-25 09:11 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰
meteorobs 发表于 2013-10-24 23:37
我倒觉得那个男的还不见得就是富商呢,没准是那个模特跟她的男友商量好了,二人联合演了一出双簧,互相炒 ...

有道理,完全可能。
回复 顶~ 砸~

Nasamm 发表于 2013-10-25 09:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏
meteorobs 发表于 2013-10-24 23:38
年纪小的孩子看到了可能会觉得饿了,

年纪大的孩子看到,可能就该说,那个叔叔怎么这么大还喝奶呢。。 ...

喷啊{:soso_e113:}
回复 顶~ 砸~