QQ登录

只需一步,快速开始

这尼玛哭的节奏呀 牧夫神马时候成这鸟样了?!

theurgy 发表于 2013-11-8 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

不是我言词激励呀……是我真心不能忍了呀……站内短信、回复和点评居然3分钟才能进行一次,我卖个东西PM我的,回复我的一大堆,需要我回复的也不在少数,然后不管我是站内PM,还是回复点评,均是3分钟才能进行一次,这尼玛要急死我呀,10来个人的PM,7、8个需要答复的回帖,按这个道理我需要1个小时才能每人答复一次……坑爹呀……记得以前牧夫不是酱紫的呀!难道半年没来就又有新规定了?好吧,现在有人PM我我不要说3分钟回复一次了,就是3小时也回复不了了,因为见鬼的我点击回复居然提示我今天的短信数量已经用完……呜哇哇……看来还是直接挂淘宝现实一点……
phenix 发表于 2013-11-8 14:04 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江佳木斯
这几天垃圾广告太多闹的吧。
回复 顶~ 砸~

星河小将 发表于 2013-11-8 14:21 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
牧夫二手版版规现在要求出售物品的时候 需要发布二手淘宝链接 可以旺旺联系。
最近这几天广告太多了 才设置成这样
回复 顶~ 砸~

姜磊 发表于 2013-11-8 16:23 | 显示全部楼层 来自: 北京
垃圾广告太可恶!兄弟们多多理解吧!
回复 顶~ 砸~

晒月亮的老花猫 发表于 2013-11-8 16:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
楼上正解
回复 顶~ 砸~

水犹寒 发表于 2013-11-8 17:10 | 显示全部楼层 来自: 安徽
谁知道牧夫一天能发多少条站内短信!站内PM论坛管理层能看到内容吗?
回复 顶~ 砸~

hhbb 发表于 2013-11-9 10:07 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
时限确实有点长。
回复 顶~ 砸~