牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

咨询一下各位,目镜箱应该买多大尺寸的?长*宽*高。
能放5~6个目镜加上小东西,广角目镜都比较大。
我琢磨着怎么也得40cm*30cm*12cm
牧马人9988 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果目镜都是1.25的没问题  同好推荐的这家确实很不错,不过不知道有适合LZ的没有
http://awxj.taobao.com/category-272080836.htm?spm=a1z10.5.w5002-

20 寸万得福 不错
IMG_6461web .jpg

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

nudthuafeng 发表于 2013-11-13 13:04 详情  回复
也在淘宝上看重一款万德福的, 外尺寸380*W280*H118MM 内尺寸365*W250*H108 MM 重量:1.8KG 颜色:黑色、橙色 不知道会不会小了点。 楼主这两个箱子分别是什么尺寸的?

也在淘宝上看重一款万德福的,
外尺寸380*W280*H118MM  
内尺寸365*W250*H108 MM
重量:1.8KG      
颜色:黑色、橙色

不知道会不会小了点。
楼主这两个箱子分别是什么尺寸的?

smartmars 发表于 2013-11-13 16:37 详情  回复
外尺寸:L411*W321*H165 MM 内尺寸:L372*W257*H(上盖28+下盖125) MM
nudthuafeng 发表于 2013-11-13 13:04
也在淘宝上看重一款万德福的,
外尺寸380*W280*H118MM  
内尺寸365*W250*H108 MM

外尺寸:L411*W321*H165 MM
内尺寸:L372*W257*H(上盖28+下盖125) MM

万得福 防水防潮箱 安全箱 PC-4016N 防潮箱 防水箱促销
http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.52.O46DBg&tradeID=362446881040429

nudthuafeng 发表于 2013-11-13 22:08 详情  回复
有点大啊! 楼主的目镜中最大的尺寸是多少? 我提到的10cm高的箱子能放下吗?
smartmars 发表于 2013-11-13 16:37
外尺寸:L411*W321*H165 MM
内尺寸:L372*W257*H(上盖28+下盖125) MM

有点大啊!
楼主的目镜中最大的尺寸是多少?
我提到的10cm高的箱子能放下吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 22:29 , Processed in 0.033066 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.