牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赏月观星
我对乐朗的外观和色彩没有太多不满之处,相反,看惯了黑色的双望,对“黑大傻粗”的产品心中不喜,更爱其他颜色的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

yelos 发表于 2013-11-25 23:04 期待赏月以后开发一款超广角吧,目前市面上超广角太少了。。。

支持超广角

使用的时候,目镜盖需要另外放置,有点麻烦;挂绳到不是太大问题,反正我是串了过去;颜色希望能够再低调些,墨绿或是黑色都还好。有个想法,就是做一个小巧的超广角,专门用来巡天。你是镜痴,我是镜盲,小镜子便携又好玩,我暂时也就说这些了。加油

乱来的 该用户已被删除

kqm964 该用户已被删除

老江 发表于 2013-11-26 09:46
赏月兄我来了,牧夫也是我最先接触的天文论坛,极有感情的。既然赏月兄都说话了,肯定只有照办的。牧夫的注 ...

请问老江 乐朗5X20 团购价多少?有兴趣 谢谢

同问,请PM

我买了一个,观看效果很不错,就是镜筒表面材料感觉一般(塑料感)

补充一下,我觉得奥林巴斯8x21RC II和乐朗520价格差不多,但镜筒外观明显好一些

yelos 发表于 2013-11-25 23:04
期待赏月以后开发一款超广角吧,目前市面上超广角太少了。。。

超广角有肯高7*32,13度和威信10*50

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

yelos 发表于 2014-9-6 22:45 详情  回复
肯高7*32 出瞳距离太短,不舒服。 威信10*50 没在网上见过。如果出瞳长点应该会很爽。
yelos 该用户已被删除

赏月观星 发表于 2014-9-11 10:50 详情  回复
不仅仅是出瞳问题,成像品质是个弱项。
yelos 发表于 2014-9-6 22:45
肯高7*32 出瞳距离太短,不舒服。
威信10*50 没在网上见过。如果出瞳长点应该会很爽。
...

不仅仅是出瞳问题,成像品质是个弱项。

yelos 发表于 2014-9-12 09:37 详情  回复
对,我看过两只735和840的超广角,当时我手里只有天龙843,最后没买。就是觉得像质比不过天龙,后来看了EII,就入了EII。
yelos 该用户已被删除

赏月观星 发表于 2014-9-12 13:58 详情  回复
E2是个很好的选择。
yelos 发表于 2014-9-12 09:37
对,我看过两只735和840的超广角,当时我手里只有天龙843,最后没买。就是觉得像质比不过天龙,后来看了E ...

E2是个很好的选择。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 15:39 , Processed in 0.054024 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.