牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

M42-Stellarium80-550ED-CANON 6D.jpg

和高手们自然没法比。刚刚练手。
偏红偏紫是为了把运气给整出来,呵呵。

器材:Stellarium 80-550ED, 1.25寸中度光害,佳能6D,EQ3D+自制GOTO
地点:上海张江
时间:几天前
光害:尼玛太严重了
PM2.5:60?以后大伙不要用什么视宁度啊,通透度啊,这个PM2.5最他直观了。
处理:MaxDL叠加,PS后期
单张曝光参数:ISO1000? 30秒
累计叠加:20张

欢迎大伙拍砖。
下次,出来的就该是有点档次的了,嘿嘿
尼玛笔记本显示器严重偏色啊,这么红!

回复 显示全部楼层 道具 举报

厉害,比我强多了,就是有点撞淤了的感觉

自制goto,,,又是一位diy达人啊~

仁兄拍深空可没有你拍土星给力 那个什么恩缝你拍出来跟玩似地 可这个M42就差强人意了

拍的真不错 哈哈 帮顶

你那个镜子不叫stellarium,而叫stellarvue好不好....
另外我不大相信是自制的GOTO,是自制电跟吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

tbb1 发表于 2013-12-5 22:43 详情  回复
不要搞那么精确,鬼也记不住那名字,。 电跟小儿科。 不过GOTO嘛,是坛子里大侠整的程序。 我所做的,就是准备好硬件。 GOTO精度很高,哈哈

不要搞那么精确,鬼也记不住那名字,。
电跟小儿科。
不过GOTO嘛,是坛子里大侠整的程序。
我所做的,就是准备好硬件。
GOTO精度很高,哈哈

怎么看着有点晕啊

牧马人9988 该用户已被删除

netart 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-10 10:36 , Processed in 0.058138 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.