牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogobang
很羡慕啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

这让之前2500的102ED情何以堪啊~~~~~~~~~~~~关键是缺配件,而配件又太贵~~~~~~~~~~~~~~~~

顶起

好像很便宜的样子

又是个1111的土豪? 大家再看看1212吧

到是想要,只是不懂不敢收…………

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

aeour 发表于 2013-12-10 00:10 详情  回复
这是最好办 看别人 别人如果不买你也别买

yunman 发表于 2013-12-10 07:58 详情  回复
关键是别人买了也就没他什么事了
aeour 发表于 2013-12-10 00:10
这事最好办 看别人 别人如果不买你也别买

关键是别人买了也就没他什么事了

貌似一套折腾好和每套全新配齐也差不多了

gogobang 发表于 2013-12-10 09:20 详情  回复
对哟,我看网上买来全新的原配其他配件 也要天顶400 鸠尾板120 抱箍380, 这下来也就2900了。全新的也就3200多。但对于只要主镜的人来说,会不会还算划算呢? (毕竟我这个也是全新的)
萨菲罗斯 发表于 2013-12-10 09:03
貌似一套折腾好和每套全新配齐也差不多了

对哟,我看网上买来全新的原配其他配件 也要天顶400 鸠尾板120 抱箍380, 这下来也就2900了。全新的也就3200多。但对于只要主镜的人来说,会不会还算划算呢? (毕竟我这个也是全新的)

他们才不会管你是不是全新呢 他们在意的就是价格  抱箍 天顶很重要啊

avlkuaile2010 该用户已被删除

楼主还是降降价吧,其实双十一那天这镜子是先被我抢到的,呵呵,后来一看没有那些配件,想着一配齐也要花不少钱和新的差不了多少,所以就放弃了

自顶

有意。。。。。。。

gogobang 发表于 2013-12-18 09:43
质量绝对没问题,方舟的东西,他质量保证,保修包换的。昨天24h内消息量超了,所以没回成
画师102ds的通用么

gogobang 发表于 2013-12-12 09:27 详情  回复
这个不晓得,我量了一下,镜筒外径90,也就是说要内径90的抱箍吧
wujinming22 发表于 2013-12-11 23:49
画师102ds的通用么

这个不晓得,我量了一下,镜筒外径90,也就是说要内径90的抱箍吧

再顶

主要 没抱箍  不好出

楼主没有炮箍,难道买回来当摆设,从来没用过?

gogobang 发表于 2013-12-13 15:40 详情  回复
本来是先收着,慢慢攒别的,现在不想攒了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:29 , Processed in 0.039450 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.