牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ttfft
这个比较强,弹簧加螺丝是一大亮点。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ttfft 发表于 2013-12-18 19:23 详情  回复
弹簧不太好,拉远了没弹力,没看到用了两个弹簧吗; 拉近了弹力太大,扭起来难受。整体调节角度太小,不好用。
哈哈,真是好手艺,刚看了diy双轴电跟的帖子,又见楼主的大作,深感能够diy的人都是些可爱的人!太好玩了,加油!

ttfft 发表于 2013-12-18 19:25
你这么说来...我是不是下次有时间弄一个电动云台来玩玩。

弹簧不太好,拉远了没弹力,没看到用了两个弹簧吗;
拉近了弹力太大,扭起来难受。整体调节角度太小,不好用。

回复 显示全部楼层 道具 举报

ttfft 发表于 2013-12-18 14:17
这东西是自己做的,还真不舍得出。

哈哈哈哈

kolaimei 发表于 2013-12-18 02:23
辛苦的成果!強

线割的水平不高呀,明显没紧钼丝,而且导轮不太好

ttfft 发表于 2013-12-19 00:24 详情  回复
错,你错了!其实是怕被“领导”发现,把频率和电流调到了最大,快速切完拿走完事。
向辛劳致敬

86318540 发表于 2013-12-18 22:49
线割的水平不高呀,明显没紧钼丝,而且导轮不太好

错,你错了!其实是怕被“领导”发现,把频率和电流调到了最大,快速切完拿走完事。

楼主好手艺!

ttfft 发表于 2013-12-21 23:37
手艺好的大有人在,我这都是用设备干的,手工只有30%左右。
是不是一代比一代重?

ttfft 发表于 2013-12-21 23:38 详情  回复
也不是,最重的是MK-II,不是铁就是铜的,能不重吗?不过都没主镜重就是了。
九大行星 发表于 2013-12-21 21:14
是不是一代比一代重?

也不是,最重的是MK-II,不是铁就是铜的,能不重吗?不过都没主镜重就是了。

真不错,效果真棒

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 10:16 , Processed in 0.031777 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.