牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[已加分] 与风暴洋同好交易信达电动调焦成功,表示感谢并申请加分

461925607qq 发表于 2013-12-31 20:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河南省新乡市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
购买了@风暴洋 同好的电动调焦,按原价拍下,未付款,联系同好,同好说已经和人谈好价格但别人没有拍,就按照和别人谈好的优惠价卖给了我。
发货前,风暴洋同好主动给我描述物品的成色,配件,遗失了的小配件给我补齐了
一般包邮都是普通快递,卖家给包了顺丰,更加放心。
收到物品后,包装很好,包装盒子上还写着一些温馨提示

所以发个帖表示真心的感谢,祝新年快乐,夜夜晴天。{:soso_e183:},并申请加分。也祝二手版更红火。
原帖http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-285172-1-1.html
截图 搜狗截图13年12月31日2010_1.jpg

哈哈,刚看到回帖,合作愉快! 实话讲,我现在好多常见面一起拍星的天文好友,都是因买卖物品而结识的,大家各取所需,诚信交往,不会为钱而...  发表于 2014-1-2 21:49

评分

kissccb + 1 交易好评加分

狼行天下 发表于 2013-12-31 20:31 | 显示全部楼层 来自: 河北省廊坊市 联通
不错,就该这样,诚信交流,愉快合作。{:soso_e179:}

风暴洋 发表于 2014-1-2 21:48 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 联通
哈哈,刚看到回帖,合作愉快!
实话讲,我现在好多常见面一起拍星的天文好友,都是因买卖物品而结识的,大家各取所需,诚信交往,不会为钱而计较的。
谢谢您的支持!

和同好愉快的交易而相识真是愉快的事  详情 回复 发表于 2014-1-3 08:24

评分

kissccb + 1 交易好评加分*

风暴洋 发表于 2014-1-2 21:49 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 联通
哈哈,刚看到回帖,合作愉快!
实话讲,我现在好多常见面一起拍星的天文好友,都是因买卖物品而结识的,大家各取所需,诚信交往,不会为钱而计较的。
谢谢您的支持!

楼主| 461925607qq 发表于 2014-1-3 08:24 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房

和同好愉快的交易而相识真是愉快的事{:soso_e113:}