牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北极之星
345391253 发表于 2014-2-14 21:29
我初一加班了一上午,下班时就给了十个馒头。。。。。
我在某单位食堂做厨师,过年除了提前发工资,额外的 ...

登录/注册后可看大图

厨师是个不错的工作,属于高收入阶层。特别是大饭店的主厨,每个月收入都在六位数。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

345391253 发表于 2014-2-16 21:36 详情  回复
我是个下岗工,我的单位破产后在一个小单位的食堂做厨师的学徒就拿社会最低工资--1320,扣完保险就剩1100. 本来一直计划NZEQ6 或者IEQ45。。。计划搁浅,现在又出了CEM60...偶想要。。。。
张紫恒 发表于 2014-2-16 20:54
厨师是个不错的工作,属于高收入阶层。特别是大饭店的主厨,每个月收入都在六位数。
...

我是个下岗工,我的单位破产后在一个小单位的食堂做厨师的学徒就拿社会最低工资--1320,扣完保险就剩1100.
本来一直计划NZEQ6 或者IEQ45。。。计划搁浅,现在又出了CEM60...偶想要。。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

北极之星 发表于 2014-2-18 08:42 详情  回复
兄弟不容易啊,祝早日买到心仪的装备

哈哈,热闹热闹嘛

回复 显示全部楼层 道具 举报

不说不笑不热闹嘛

天下的乌鸦一样黑 人家就是求的利益最大化

345391253 发表于 2014-2-16 21:36
我是个下岗工,我的单位破产后在一个小单位的食堂做厨师的学徒就拿社会最低工资--1320,扣完保险就剩1100 ...

兄弟不容易啊,祝早日买到心仪的装备

至少可以拿到1195.8元   hehe

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-19 08:19 , Processed in 0.024959 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.