牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

本来想买个裕众红山玩玩,可是不知道为什么却买了徒步10*50N。不知道这个效果怎么样。求了解。本人以前只有个在西昌路边滩买的垃圾镜子。好期待徒步10*50N。
上我那个垃圾镜子图,不知道怎么才能上传照片到论坛?要什么权限?

不知道是什么牌子,大家帮我看看。

不知道是什么牌子,大家帮我看看。

让我解肢了!!!

让我解肢了!!!
绝对能让你鸡洞

回复 显示全部楼层 道具 举报

徒步不错的镜子

我也好期待~~~~~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

宇宙银河系 发表于 2014-2-15 17:42 详情  回复
我的是红山的 刚刚到的时候也是非常激动的 当看星星的时候 尼玛 激动加激动啊!!

只是坛友都说不错,我没真实看过,到时上个开光图给大家

我的是红山的     刚刚到的时候也是非常激动的     当看星星的时候  尼玛 激动加激动啊!!

宇宙银河系 发表于 2014-2-15 17:42
我的是红山的     刚刚到的时候也是非常激动的     当看星星的时候  尼玛 激动加激动啊!!
...

徒步不知道跟红山比怎么样?可能两款效是差不多的,只是徒步防水,材料好点。棱镜都是BAK4。

马路天使 发表于 2014-2-16 21:20 详情  回复
你看了徒步,就会觉得红山是渣渣
宇宙银河系 发表于 2014-2-15 20:00 详情  回复
应该是差不多的
10x50N很不错的了!

宅男观天 发表于 2014-2-15 17:51
徒步不知道跟红山比怎么样?可能两款效是差不多的,只是徒步防水,材料好点。棱镜都是BAK4。
...

应该是差不多的

宅男观天 发表于 2014-2-15 17:51
...

你看了徒步,就会觉得红山是渣渣

主要差在材料和做工吧。

楼主在哪里买的,可以交流下吗

我也买个徒步1050,现在毒的不轻,又进了个富士1670

一池萍碎 发表于 2014-6-6 17:49 详情  回复
你好啊,在哪里买的,可以交流下吗
我也中毒了 入了个 朗锋 画王8x45 HG  已经到手了 以前没玩过好的 没法和好的比 不过比我买的200多的好的太多了各个方面比 根本就不是一个档次

炸不死的猪 发表于 2014-6-5 20:12
我也买个徒步1050,现在毒的不轻,又进了个富士1670

你好啊,在哪里买的,可以交流下吗

额,原来能拆成这样

还在红山和徒步两者当中纠结中……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 0.061677 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.