牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[投诉] 请加强对管理人员的管理

关闭 [复制链接]
wuleyun601 发表于 2014-2-19 19:46 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 电信
路过 围观

火星蒙面侠 发表于 2014-2-19 20:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市香洲区 电信
SamuelHan 发表于 2014-2-19 19:36
还好吧,今天晚上还有点闲余时间。
明天干正事,就懒理这个破事了。

说起来也奇怪,我刚刚回复你的帖子就有一个陌生电话打进来骂我,而且点名我的账号是不是“火星蒙面侠”,这个账号我只在牧夫上注册,我不知道其中有没有什么猫腻,我希望跟牧夫管理层无关,我已经报警,希望会得到回复

你怎么会用电话号注册呢? 网络不安全,赶快换号码吧,新号得小心保密。 这种事报警没用,多的话就不说了。  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:33

大麦芽 发表于 2014-2-19 20:01 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信IDC机房
没必要计较那么多,谁叫咱们进论坛晚了那么几年,是不是,哈哈。

我本来来的也不晚,07年就因为一些非主流因素让当时的主流打死了一个恒星。 没办法,弱势群体要学会弱势群体的活法。  详情 回复 发表于 2014-2-19 20:57

姜磊 发表于 2014-2-19 20:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
友谊第一  掰扯第二!

楼主| SamuelHan 发表于 2014-2-19 20:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
三叶虫 发表于 2014-2-19 18:10
话说,一直感觉楼主有点像是民间科学家?当然,并无歧视之意。你回的帖子我都看了,虽然不怎么懂你的意思。 ...

你还真说对了。

第一个,就那个“民”字,
世界上就“官”、“民”、“匪”三家,
如果拿不着纳税人的钱,又不敢干打家劫舍偷鸡摸狗逼良为娼的事,要靠自已干活挣钱养家糊口,那干什么都得冠上一个“民”字,
比如做生意的分官商、奸商和民营企业,
搞军事的分官兵、匪兵和民兵,
学校也分官办/民办,还有专事忽悠的一族,
……

第二个,就是那个“科”字,
这个字多说了就得罪人了,
就事论事,这段时间回复你的贴子比较多,
但有个特点,特别是在与行星有关的话题,给你的回复基本上都符合基础物理,
如果你看不懂,建议你回炉重温一下基础物理,高中物理就够了,
最好是教改前的高中物理,找那个年代的高中物理搞通搞透他,现在的大本都不一定搞得过你。
如果你高中物理都搞不下来,那我就没什么好建议能给你了。

但这个主题还得谢谢你的支持。
也非常感谢你提的意见。
谢谢。

楼主| SamuelHan 发表于 2014-2-19 20:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
火星蒙面侠 发表于 2014-2-19 20:00
说起来也奇怪,我刚刚回复你的帖子就有一个陌生电话打进来骂我,而且点名我的账号是不是“火星蒙面侠”, ...

你怎么会用电话号注册呢?
网络不安全,赶快换号码吧,新号得小心保密。
这种事报警没用,多的话就不说了。

楼主| SamuelHan 发表于 2014-2-19 20:57 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
大麦芽 发表于 2014-2-19 20:01
没必要计较那么多,谁叫咱们进论坛晚了那么几年,是不是,哈哈。

我本来来的也不晚,07年就因为一些非主流因素让当时的主流打死了一个恒星。
没办法,弱势群体要学会弱势群体的活法。

BlackEyeGalaxy 发表于 2014-2-19 21:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
这事也不算大事,以后论坛各版主有不同观点注意下用词就可以了。

真对不起了。 其实这真的不算什么,当天发这个贴就只是有点不顺气。 本来以为站务版那么冷清,发个贴撒撒气也不会怎么引人注目的。 可能是QQ管理团队在板凳上撂下的话引来围观的吧? 不好意思了。 其实网站本来不  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:27

BlackEyeGalaxy 发表于 2014-2-19 21:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信
同时也感谢会员SamuelHan对论坛的建议以及SamuelHan会员对论坛的贡献,我们接受您的建议,未来版主用词会更加理性和文明,不会在带有明显的情绪色彩。

楼主| SamuelHan 发表于 2014-2-19 22:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 联通
BlackEyeGalaxy 发表于 2014-2-19 21:28
这事也不算大事,以后论坛各版主有不同观点注意下用词就可以了。

真对不起了。

其实这真的不算什么,当天发这个贴就只是有点不顺气。
本来以为站务版那么冷清,发个贴撒撒气也不会怎么引人注目的。
可能是QQ管理团队在板凳上撂下的话引来围观的吧?
不好意思了。

其实网站本来不难管,只是天文论坛不比门户网站和技术网站。
门户网站有风投支撑,可以大把撒钱上央视,粗放管理也不怕失去客源和会员,
技术论坛可以收钱发论文,再花钱做宣传,管得粗一点也没关系,
天文论坛没有风投也没有圈钱的套路,管理学不得门户网站和技术网站那一套。

看着在天文论坛中硕果仅存的牧夫,如果不从其他天文论坛的管理套路中突围出来,那前景真叫人心疼。

话又说多了,对不起了。

gohomeman1 发表于 2014-2-21 19:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
本人实在没时间理睬这些破事,如果不是张紫恒今天在QQ上跟我说起,我都不知道此人竟然还发了这个帖子。
顺便跟张紫恒说一声,白天我工作非常忙,实在没时间理睬这些。以后白天你不要来打扰我。现在公务员白天做这些事情也是不允许的,你自己也请好自为之吧。
有些人胡说八道,你竟然会也相信这些乱说的人,也真是无语了。

这里我要说的是,楼主就是一个民科,我说他到处胡说,一点都没有冤枉他。

在几年以前,此人就因为在天文知识版胡说,被当时的版主禁言过。现在天文知识版那几位具体良好天文知识的专业人士都自己有事,不再管理。这个最具有知识涵义的版面,已经被那些民科占据。
我提醒各位,那是稍微尽点责,说明我还在为这个论坛出力罢了。

此人在天之文同样臭名昭著。再说一点,各位看看他的头像就知道他是怎样的人了。
本人现在没有多少时间用于管理,对此事我懒得再开一帖,此帖我已经说明自己的态度。
回复 支持 0 反对 1

whyaaaning 发表于 2014-2-21 19:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
G版在言语上若有些得罪,我代G版向你道歉。牧夫其实宽容度是最大的,若是在别的论坛,也许连投诉的机会都没有。我们都是自愿管理,还望别把牧夫看的那么尖锐,其实都只是爱好者罢了,没什么不能沟通的。

gohomeman1 发表于 2014-2-21 19:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
这么多年来,知道我为人的肯定知道,到底是谁在胡搅蛮缠,到底是谁在制造不和谐!

gohomeman1 发表于 2014-2-21 19:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
真是奇怪,前一个发帖竟然还要审核!