牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: EPYON
[quote:d42cf11354="EPYON"]临帖涕零

不知所言[/quote]

对于你的话我就真的看不明了!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

[quote:be74c62024="宇宙小子"][quote:be74c62024="EPYON"]临帖涕零

不知所言[/quote]

对于你的话我就真的看不明了!![/quote]
请别在意,呵呵

晕死!!对了,狮子座流星雨你们如何搞呀??

不知道呀

没几个好的观测地方

能 ~

今天晚上跟陈谷老师在QQ上畅谈,呵呵!

畅谈什么呀???真的搞一个协会吗?

不是啦

请他以后观测叫上我

那样能学到很多东西

嗯嗯!
你们就好了,有陈谷老师教你们,我这里想却没有!
对了最过很小见哈雷呀!!

广州也有很多能手啊.

但他们经常神龙见首不见尾的,像小龙,哈雷,宋兄等等!!唉!!

[quote:fcaead0a4e="宇宙小子"]但他们经常神龙见首不见尾的,像小龙,哈雷,宋兄等等!!唉!![/quote]
叫他们带上你嘛~~

多敬烟,多斟茶~~

[quote:3b12c0d3d2="EPYON"][quote:3b12c0d3d2="宇宙小子"]但他们经常神龙见首不见尾的,像小龙,哈雷,宋兄等等!!唉!![/quote]
叫他们带上你嘛~~

多敬烟,多斟茶~~[/quote]

em03.gif  em03.gif  em03.gif  em03.gif
你的多敬烟,多斟茶....多那好像有点...

[quote:6de18ac571="宇宙小子"][quote:6de18ac571="EPYON"][quote:6de18ac571="宇宙小子"]但他们经常神龙见首不见尾的,像小龙,哈雷,宋兄等等!!唉!![/quote]
叫他们带上你嘛~~

多敬烟,多斟茶~~[/quote]

em03.gif  em03.gif  em03.gif  em03.gif
你的多敬烟,多斟茶....多那好像有点...[/quote] :twisted:

软的不行就硬的来

多带AK,子弹

我长晕!!!!

[quote:fa0cbe4da7="宇宙小子"]嗯嗯!
对了最过很小见哈雷呀!![/quote]
最近很忙,少来论坛了,有空来“广东南十字星会QQ群”(814177)交流。现在已有98人了,还有2个名额,要加入就快点!

[quote:8f2f0211b8="哈雷"][quote:8f2f0211b8="宇宙小子"]嗯嗯!
对了最过很小见哈雷呀!![/quote]
最近很忙,少来论坛了,有空来“广东南十字星会QQ群”(814177)交流。现在已有98人了,还有2个名额,要加入就快点![/quote]

怎么我上一次加入了,但过一段时间又自动退出的??
我还以为是什么一回事呢!!

我还以为是你自己退出去的呢,不过你的QQ在群里面是经常退出去的。

另外,现在QQ群的人数已经满了,等有空缺再通知大家,谢谢各位的支持!

不是呀,我怎么会自己退出呢?你当我是傻瓜哦??
哈哈哈哈

我已经进去了鸭...

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 20:52 , Processed in 0.021474 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.