牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李幽灵
后面镜筒与调焦座壁摩擦系数会变高

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主你用45号钢做一把铣刀加硬就可以铣出完美弧线了。我也是干这个的!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

李幽灵 发表于 2014-3-14 07:11 详情  回复
看来你比较牛,铣刀都能自制,我十几块钱买的高速钢铣刀,弧面手铣
JUNF 发表于 2014-3-13 23:04
楼主你用45号钢做一把铣刀加硬就可以铣出完美弧线了。我也是干这个的!

看来你比较牛,铣刀都能自制,我十几块钱买的高速钢铣刀,弧面手铣

强壮的幽灵也威武,无耻调焦吗

大哥 我是我们公司的名人了 .............

李幽灵 发表于 2014-3-15 18:45 详情  回复
请问你是哪位啊,男的女的?有联系方式吗
橙子张 发表于 2014-3-15 13:35
大哥 我是我们公司的名人了 .............

请问你是哪位啊,男的女的?有联系方式吗

幽灵是这样制作的呀.

李幽灵 发表于 2014-3-16 19:16 详情  回复
[attachimg]653651[/attachimg]后来又减轻了一些,6两重
hhbachexid 发表于 2014-3-16 18:53
幽灵是这样制作的呀.

VUESOWWXRZP_2SMU)(2VHJG.jpg 后来又减轻了一些,6两重

李幽灵 发表于 2014-3-16 19:16
后来又减轻了一些,6两重

想看详情还是得在这里呀,群里你都木有详细说.噢,说了我也不大懂……

用软布沾上滑石粉擦拭几遍,会不会顺滑和耐磨一些呢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 10:21 , Processed in 0.036418 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.