QQ登录

只需一步,快速开始

一个焦点大发现,只求信认和支持

天狼N 发表于 2014-4-8 01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

我今天本来想在天文知识版发的,可那个版主太。。。。。把我这个真理逼到了这里,请朋友想想吧。。。知道拉格朗日点L1上有什么吗?那个点就是我们白天用肉眼所看到的太阳:看图:提示1:焦点,反射点,2:月亮,大小,3:温度,亮度。为了让大家加深印象,不得不出此下测。这对我们世界可能是重大发现,可对于我来说不值一提只是让大家信认和支持我,不支持我的请尊重我。。。我有的是比这个重要百倍的东西,“计算机的智能可行性”,“走进宇宙的可行性”等等
 楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 13:47 | 显示全部楼层 来自: 江苏淮安
我们黎明看到的太阳是和我们成反射角的太阳,中午时看到的太阳是和我们成90度角的太阳,晚上看到的太阳是和我们成直线的太阳,你们说我们还是围着太阳转的吗,看看图,我上次读错了,第二颗大行是地球,第三颗大星下放的方格是太阳,一条直线是太阳光线,线的终点是我们黎明的太阳,所以她最小,黄昏的太阳她最大。太阳有一束象激光一样的最强光。太阳是由太阳系所有星体的能量组成的一个能量球,你们用设备看到的是由这个光球和第三大星的合成体。你们看到是四个太阳黑子,是他边上的四个较大的星体。。

看了你的奇言怪语,我无话可说。 谁把楼主放出来了?很明显,疗程还没结束呐! 快快领回去!  详情 回复 发表于 2014-4-8 14:36
回复 顶~ 0 砸~ 1

7857579 发表于 2014-4-8 02:10 | 显示全部楼层 来自: 山东
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 02:13 | 显示全部楼层 来自: 广东

就不能想想吗?什么都说了,你们还有求知精神吗?自己的思想,要比别人的更有说服力。。
回复 顶~ 砸~

谢宜康 发表于 2014-4-8 05:58 | 显示全部楼层 来自: 甘肃天水
L1怎么可能是我们白天看到的太阳?LZ毕竟图样
回复 顶~ 砸~

cruiling 发表于 2014-4-8 07:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
不知楼主是干嘛的,也不知楼主是否脱盲。但是看完楼主发的所有帖子,我只想说一句话:
我去年买了个表!

那我就只能搭个猪圈了。。。  详情 回复 发表于 2014-4-8 09:01
回复 顶~ 1 砸~ 0

ufo13ufo 发表于 2014-4-8 08:24 | 显示全部楼层 来自: 广东湛江
回复 顶~ 砸~

黑夜守望者 发表于 2014-4-8 08:37 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门

我表示并没有不尊重LZ,我只是很惊讶您几天之内就发现了好几个对我们世界可能是重大的发现,或者说是宇宙真理。
回复 顶~ 砸~

vwuvwu 发表于 2014-4-8 08:51 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
不明不觉厉
回复 顶~ 砸~

法拉利ss 发表于 2014-4-8 08:52 | 显示全部楼层 来自: 重庆永川区
真空之中,什么来当透镜呀,楼主?
回家多看几本科普书再来发贴吧。
这是近几年来少有的几个奇葩贴。

你对焦时,又以什么来做参照了。。。。  详情 回复 发表于 2014-4-8 09:04
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 08:55 | 显示全部楼层 来自: 广东
你错了,我是用了十几年的时间,才做到的,因为我看事物时总会问“为什么”,看到非常规事物更会去找碴,找的多了,现在的科学也就假了。只到我看到了那个图,才知道那才是事物的规则,一本新华字典
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 09:01 | 显示全部楼层 来自: 广东
cruiling 发表于 2014-4-8 07:49
不知楼主是干嘛的,也不知楼主是否脱盲。但是看完楼主发的所有帖子,我只想说一句话:
我去年买了个表!
...

那我就只能搭个猪圈了。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 09:04 | 显示全部楼层 来自: 广东
法拉利ss 发表于 2014-4-8 08:52
真空之中,什么来当透镜呀,楼主?
回家多看几本科普书再来发贴吧。
这是近几年来少有的几个奇葩贴。 ...

你对焦时,又以什么来做参照了。。。。还有要地球是干嘛的。。。
回复 顶~ 砸~

情迷棒子骨 发表于 2014-4-8 09:35 | 显示全部楼层 来自: 四川
楼主!你这样,也怪我们才疏学浅,你就把你本身的想法全盘托出用那种比较通俗的语句,以及支持你观点的论据一一道来
回复 顶~ 砸~

cruiling 发表于 2014-4-8 09:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有种就TM把话讲明白,不然你就是个表!
you fucking pussy!!

科学的傲慢  详情 回复 发表于 2014-4-8 14:27
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 09:42 | 显示全部楼层 来自: 广东

要是象我这样的人都敢向天下的诸葛亮发出智力的挑战的话,你却不敢接,你是真诸啊,
回复 顶~ 砸~

wlbx 发表于 2014-4-8 09:55 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
有什么发现就去证实它,而不要拿来这里与不懂的人分享。

我不想用最笨的方法去做,耗时,费钱。我之前还想着保护我的知识产权,我现在想想,我有了智慧之树,还要那虚的做什么?直接了当就事了。让大家都知道,都去想。。。  详情 回复 发表于 2014-4-8 10:42
回复 顶~ 砸~

cosmosEX 发表于 2014-4-8 10:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道拉格朗日点L1上有什么吗?那个点就是我们白天用肉眼所看到的太阳:看图:提示1:焦点,反射点,2:月亮,大小,3:温度,亮度。为了让大家加深印象,不得不出此下测。这对我们世界可能是重大发现,可对于我来说不值一提只是让大家信认和支持我,不支持我的请尊重我。。。我有的是比这个重要百倍的东西,“计算机的智能可行性”,“走进宇宙的可行性”等等

说了半天什么实质内容都没有,看你连拉格朗日点是什么都还不清楚就称自己有什么发现,还不值一提?
送你一句老话,思而不学则殆。胸无点墨还胡思乱想满口胡话,请去老老实实学习,别来坛子展示你的中二病。
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 10:37 | 显示全部楼层 来自: 广东
按现在的科学解释这个点是正午12点的太阳。但要是事实,不是现在科学的解释了,多想什么思路。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 10:42 | 显示全部楼层 来自: 广东
wlbx 发表于 2014-4-8 09:55
有什么发现就去证实它,而不要拿来这里与不懂的人分享。

我不想用最笨的方法去做,耗时,费钱。我之前还想着保护我的知识产权,我现在想想,我有了智慧之树,还要那虚的做什么?直接了当就事了。让大家都知道,都去想。。。还有我不认识我国的科学界大腕,因为只有他们才能让我的理论成为事实。。我想通过这个方式让他们知道我。。。
回复 顶~ 砸~

☆仰望星空☆ 发表于 2014-4-8 11:08 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
回复 顶~ 砸~