QQ登录

只需一步,快速开始

至版主的一封信,每个版主必读。。。

天狼N 发表于 2014-4-8 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

时代要发展,人类要进步,不是嘴上说说的。我们要强于对手就要有自己的科技,要有自己的智慧。做为时代领军人,你们是战斗在最前沿的。对手布了一个八卦镇,你们就看着兵法往里乱走或是不敢接了。现在把我当成假想敌,要是诸葛就破了我的图,要是葛亮就好好在旁边看着。有些人说我是神棍,我告诉你们,我是中共党员,你说我的神是谁,我的棍是谁。有些人说CCTV是非主流,这些人想做什么???主流是什么?是大多数人在想,在说就是主流,你们让人闭目盲听止言,你们又想干什么??总书记,刚说过走群众路线,我来走了,怎么你们还要堵路不成??我之所以处处设迷,步步摆镇,我是想让自己成为基石,铺出13亿国人通向智慧大门的大道。我们睡的时间太长了,要起来赶路了,不要狗咬吕洞宾,不识好人心。不要让我做对牛弹琴之人,请各位自重。。。。也请同胞们,不要老是问,只会反对,你们可以将想的说出来,我来和你们讨论一下,我不是圣人,我可以看到起点,却想不到终点,我也可能走错了,可我的一切出发点是正确的,请相信我这一点!!!
果子熊 发表于 2014-4-8 11:18 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安
本不想回复的,但作为一名牧夫的版主,看到楼主的标题不能不回复一下。看了楼主的其它几篇帖子,真想说一句,科学是建立在实践的基础上的,先学好基础,再有根据的猜测是可以的。闭门造车,凭想象瞎猜不是严谨的科学态度。举例就白天看见太阳不是一个火球这篇帖子来说吧,如果你用日珥镜,就可以看到太阳本来的面目了。日出 日落时候看到太阳是一个橘红色的圆盘是因为大气折射。
回复 顶~ 0 砸~ 1

☆仰望星空☆ 发表于 2014-4-8 12:50 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊

smartmars 发表于 2014-4-8 13:00 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
神经病 ! 还真把自己当个玩意 ? 你不发这贴, 我都不知道论坛还有这么个id

文明狼 发表于 2014-4-8 13:20 | 显示全部楼层 来自: 陕西西安

纵观历史、宗教和党派,一个怎正的智者、领袖亦或救世主,都是以自己的朴实实践和正确行为向普罗大众展示自己的思想,指明真理的所在,绝不会处处设谜、步步摆阵,把自己置身于重重迷雾甚至神怪莫辨的境地。更不可能把人类探索自然过程中的疑惑和猜想断章取义来迷惑大众,甚至哗众取宠!!!从楼主的问题和言论中我只能读到混乱、迷茫和狂妄,别无他物。
楼主有自己的追求,我不反对,楼主有拯救全人类的报复我亦赞赏。可是“每个版主必读”的叫嚣让人作呕。
作为一个天文爱好者,一个牧夫论坛的版主,真的不想在这里与楼主谈论那些所谓的前沿科学和救世谜题,只是想让其他的星友知道:有时候沉默和无视是对妄言者最好的回应。
回复 顶~ 3 砸~ 0

红妖 发表于 2014-4-8 13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
本来不想喷你。。不过实在看不下去了。你就是一个弱智亦或是一个发轮功爱好者?如果是哗众取宠我没意见,如果你真是这样想的。建议去测智商再来。我说话难听了点,请别介意。处处中肯!

☆仰望星空☆ 发表于 2014-4-8 13:27 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
回复 顶~ 1 砸~ 0

smartmars 发表于 2014-4-8 13:30 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
☆仰望星空☆ 发表于 2014-4-8 13:27
虽然楼主有问题,可是作为一名版主,你你能这么回复帖子,那需要净化的就不只是论坛的普通用户群了。。。 ...

莫名其妙!

红妖 发表于 2014-4-8 13:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
smartmars 发表于 2014-4-8 13:30
莫名其妙!

哈哈哈。笑死劳资了

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 14:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏淮安
文明狼 发表于 2014-4-8 13:20
纵观历史、宗教和党派,一个怎正的智者、领袖亦或救世主,都是以自己的朴实实践和正确行为向普罗大众展示自 ...

我不是领袖也不可以成为领袖,我只是一个有良知的中国人,我只想让中国富强,让大众知天。。
回复 顶~ 砸~

三叶虫 发表于 2014-4-8 14:09 | 显示全部楼层 来自: 山东泰安
成功把党抹黑了
回复 顶~ 砸~

楼主| 天狼N 发表于 2014-4-8 14:10 | 显示全部楼层 来自: 江苏淮安
快去看贴吧,从我这一例悟出别的真理
回复 顶~ 砸~

☆仰望星空☆ 发表于 2014-4-8 14:17 | 显示全部楼层 来自: 山东潍坊
回复 顶~ 砸~

huangjunxiong20 发表于 2014-4-8 14:57 | 显示全部楼层 来自: 广东河源
我不否定别人认定一切的东西,但是请lz也别把你的主观思想要求别人认同,你的理论颠覆了我们平时认知的常识,mf上人才济济,而且都是思想正确,你就别在这里秀下限了,你的这套东西还是去公园说给大妈听吧!

黑夜守望者 发表于 2014-4-8 15:15 | 显示全部楼层 来自: 福建厦门
huangjunxiong20 发表于 2014-4-8 14:57
我不否定别人认定一切的东西,但是请lz也别把你的主观思想要求别人认同,你的理论颠覆了我们平时认知的常识 ...

没看LZ大人一口一个真理的,既然他都是真理了,我们这些反对真理的自然就是错误的了,没有其二。
回复 顶~ 砸~

天狼星666 发表于 2014-4-8 19:19 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰
看过楼主发过的几个帖子,在这里,针对一些问题评论几句:
      楼主既然是中共党员,那么在思想上,就应该成为一个唯物主义者,尤其在讨论科学问题时,这是必要的前提。每一位有良知的中国人或者说是爱国者,都热切期望祖国繁荣昌盛,立足于世界民族之林。要实现民族的伟大振兴,需要的是国人的脚踏实地,以及严谨的科学态度,而绝不是没有任何科学依据的臆想!说到这里,有必要澄清两个概念--------神话与科幻。众所周知,在人类蒙昧时期,人类的祖先面对许多自然现象不理解,凭自身的力量,感到无法与大自然相抗衡,于是心生恐惧。在这种条件下,我们的祖先通过想像和加工,创造出了“神”的形象,企望有一个超自然的力量能够与之抗衡,来祈求平安,这是神话诞生的基础。再说科幻。科学幻想,是建立在科学基础之上的,它允许作者在不违背科学精神的前提下,进行一些合理的猜测和推理(据说刘慈新在写《三体》时,曾经发帖请教过一些天文方面的问题)。而楼主发帖提出的一些问题,既不属于神话,更与科幻没有丝毫的共同之处。倘若楼主了解中国近代史,就应该明白,帝国主义列强瓜分中国,践踏我国土,蹂躏我同胞,靠的绝不是一张神秘兮兮的“天图”,而是坚船利炮!希望楼主能够尽快回到科学的,正确的轨道上来。作为天文爱好者,大家愿意接纳一位科学的倡导者,而不是相反。如果给游离于科学之外的,不着边际”异想天开的奇思妙想“下一个定义,那就是-------遗害国家,祸及民族!

cliusn 发表于 2014-4-8 19:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏无锡
这种烂贴,只准在水区发,否则一律删贴、拉黑。

ecloud 发表于 2014-4-8 20:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
Do not feed the trolls!

ecloud 发表于 2014-4-8 20:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦,原来LZ是那啥党员啊
这就很容易解释一切问题了
早说么大家也就不用大惊小怪了

杭州涵仔 发表于 2014-4-8 22:07 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
好好学习科学发展观和群众路线去
可以封账号了