牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dsc905
dsc905 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

dsc905 发表于 2014-4-10 19:32
宾得k52s对焦是11点的。。生活中有影响吗?

不满意这个你就买7100,51个对焦点很爽……

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

maasai 发表于 2014-11-30 09:25 详情  回复
7100已经没有NIKON特有的问题了吗?
dsc905 发表于 2014-4-12 21:22 详情  回复
呵呵,我又在看K3,这下不怕拍体育了。
不要纠结,买就行,一样的用

索尼微单α6000如何?很轻呀

dsc905 发表于 2014-4-12 21:23 详情  回复
微单还是差点意思咯,另外单反能装X啊呵呵

一品雪鱼 发表于 2014-4-27 15:51 详情  回复
Why?重量轻、无反光板、后截距短、高感优秀这不都是优点吗? 装×?没成年吗?

kr用户……

dsc905 发表于 2014-4-12 21:23
微单还是差点意思咯,另外单反能装X啊呵呵

Why?重量轻、无反光板、后截距短、高感优秀这不都是优点吗?
装×?没成年吗?

zkwd314 发表于 2015-11-13 23:00 详情  回复
sony除了新出的全副,其他微单存储都是8bit的RAW,这个绝笔不能忍
ecloud 发表于 2014-4-9 21:05
另外,如果用宾得机器的话,可以把星野赤道仪的钱省了,买个O-GPS1就可以拍星野 ...

为什么?为什么用宾得就可以省了星野赤道仪?

crazygame12345 发表于 2014-4-12 08:26
不满意这个你就买7100,51个对焦点很爽……

7100已经没有NIKON特有的问题了吗?

zkwd314 该用户已被删除

我有宾得K-5和O-GPS1。宾得K-3 II已经内置GPS了,连O-GPS1都可以省了。

D7000相当爽咧。。改个机就更爽咧。。

正在用D7000+D51000的飘过。。。

zkwd314 发表于 2015-11-13 23:00
sony除了新出的全副,其他微单存储都是8bit的RAW,这个绝笔不能忍

哦,那富士的微单呢?号称高感更强的,例如xe1手上有这个老机器

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.050546 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.