牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

白天没水,晚上没电,发的工资只够买面。打开邓选,找到答案:原来是社会主义初级阶段,
再往后翻,我靠!还一百年不变!好想有个太太,为我烧菜做饭。现实却很无奈,让我仍需等待。
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。其实我也奇怪,为啥总被淘汰。
历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
熊猫长得不帅,却受世人关爱。丑是自然灾害,矮是因为缺钙。做人只求正派,讲啥穿戴气派!
我们这个年代,注定缺少真爱。女人不是太坏,就是心胸狭隘。或许除此之外,还有部分可爱。
只怕时至现在,早已有了后代。面对这种事态,不要气急败坏。我们除了忍耐,至少还能等待。
只要相信真爱,她就一定存在。要么咱就不爱,爱就爱个痛快。没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
只有好的心态,才能保持愉快。爱情也有好赖,绝对不可草率。我是愿意等待,哪怕青春不在;
就怕寂寞难耐,草黄了花叶衰!
呵呵```

回复 显示全部楼层 道具 举报

顶一个

哈哈。。

hehe

好眼熟!!!

哈哈

笑ING...............

回复: 搞笑~!(转)

最初由 天蝎尘埃 发表
[B]女人不是太坏,就是心胸狭隘。

反对!

同意楼上反对

除了那句不太妥当以外。。。。还是很合辙压韵的哈哈哈

这就是传说中的附身之药吗?只要吃一次,意识就可以脱离肉体,附到别人的身上,永远的替代别人!唯一的缺点就是替代后不能随意离开,要想离开需要再吃一次药丸!

我早已经看好了目标,那个百万富翁的女儿容貌娇好,身材一流,虽然才十六岁,但刚刚从国外回来的她认识人不多,绝对是附身的好目标,嘿嘿!

我将其余的药丸藏好后,拿着一颗静静的躺在床上,嘿嘿,我来了!我即将享受的美丽人生,不再为金钱烦恼,我将有一个不一样的美丽人生了!

服下了药丸,感到全身轻飘飘的,睁开眼,看到自己的身体已经躺在了床上,而自己则飘浮在半空中。好了,出发!目标豪宅!

轻松的潜入豪宅,也终于找到了女孩的房间,哇,好漂亮!不过没时间看这些,赶快找到目标!

咦?好像是在浴室,嗯?怎么有两个女孩子,偏偏雾气朦胧,我居然看不清楚!嘿嘿,无所谓,一定是那个身材毫无缺陷的那个!真是完美啊!无论是腰肢、绝对不比成熟的女人逊色,现在,我来了,幸福的富家女子生活!

啊!我感到了身体充实的感觉,看来已经成功附身了!下面就是享受我的新生命了!嗯?怎么回事?我怎么动不了?啊!

富翁正在自己的房间里懊恼,好不容易买到的一个完美模拟真人性福女郎居然被刚刚回来的宝贝女儿当成芭比娃娃抢走了!怎么办?难道再买一个?伤脑筋中……

另一方面,某某报报道:一男子神秘睡觉成为植物人,提醒广大市民注意正确睡觉姿势,睡觉也不是绝对安全……

本文纯属恶搞,希望大家不要咒骂!哈哈!

你这样的该杀

最初由 艾弗雷特 发表
[B]这就是传说中的附身之药吗?只要吃一次,意识就可以脱离肉体,附到别人的身上,永远的替代别人!唯一的缺点就是替代后不能随意离开,要想离开需要再吃一次药丸!

我早已经看好了目标,那个百万富翁的女儿容貌...

这种人…………………………

即使有什么超能力,也得尽干坏事!

恶搞。无聊。

晕,什么啊?

最初由 艾弗雷特 发表
[B] 这就是传说中的附身之药吗?只要吃一次,意识就可以脱离肉体,附到别人的身上,永远的替代别人!唯一的缺点就是替代后不能随意离开,要想离开需要再吃一次药丸!

我早已经看好了目标,那个百万富翁的女儿容貌娇好,身材一流,虽然才十六岁,但刚刚从国外回来的她认识人不多,绝对是附身的好目标,嘿嘿!

我将其余的药丸藏好后,拿着一颗静静的躺在床上,嘿嘿,我来了!我即将享受的美丽人生,不再为金钱烦恼,我将有一个不一样的美丽人生了!

服下了药丸,感到全身轻飘飘的,睁开眼,看到自己的身体已经躺在了床上,而自己则飘浮在半空中。好了,出发!目标豪宅!

轻松的潜入豪宅,也终于找到了女孩的房间,哇,好漂亮!不过没时间看这些,赶快找到目标!

咦?好像是在浴室,嗯?怎么有两个女孩子,偏偏雾气朦胧,我居然看不清楚!嘿嘿,无所谓,一定是那个身材毫无缺陷的那个!真是完美啊!无论是腰肢、绝对不比成熟的女人逊色,现在,我来了,幸福的富家女子生活!

啊!我感到了身体充实的感觉,看来已经成功附身了!下面就是享受我的新生命了!嗯?怎么回事?我怎么动不了?啊!

富翁正在自己的房间里懊恼,好不容易买到的一个完美模拟真人性福女郎居然被刚刚回来的宝贝女儿当成芭比娃娃抢走了!怎么办?难道再买一个?伤脑筋中……

另一方面,某某报报道:一男子神秘睡觉成为植物人,提醒广大市民注意正确睡觉姿势,睡觉也不是绝对安全……

本文纯属恶搞,希望大家不要咒骂!哈哈!

最后由 艾弗雷特 在 2004-10-19 20:02 编辑

你的道德水平以及人格。。。终于暴露了,俺B4你

虽然俺好色,可俺还是毙视你,你不如俺,也就是说你连猪狗都不如

喂喂,转贴呀,笑话呀,不是我的观点!

回复: 喂喂,转贴呀,笑话呀,不是我的观点!

大家都清楚你到这里来, 主要贡献就是各种各样的转贴.

转贴总是有目的的, 搞笑也是多种多样的.

Re: 回复: 搞笑~!(转)

[quote:c419d932e3="RogerH"]
最初由 天蝎尘埃 发表
[B]女人不是太坏,就是心胸狭隘。

反对![/quote]同意12%!我班里的女生听人家说她一句动不动就骂:“wo cao ni ma ”!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:11 , Processed in 0.053253 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.