牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

大英百科2005完全DVD版下载

scylla 发表于 2004-10-18 13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
4.07GB!!!
最好用用bt comet下载,快抢啊

encyclopaedia britannica.iso.rar

0 Bytes, 下载次数: 887

楼主| scylla 发表于 2004-10-20 18:03 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
我下完了
脉冲 发表于 2004-10-22 15:39 | 显示全部楼层 来自: 山西省晋中市 电信
我不在家,没办法下
 楼主| scylla 发表于 2004-10-22 19:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
亏了,有空间的话我来上传
unknown 发表于 2004-10-22 19:47 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市安达市 联通
大英百科和微软的Encarta那个好呀,我刚在驴子上下完Encarta Reference Library DVD 2005
[URL=微软百科全书.microsoft.encarta.reference.library.premium.2005.ISO (3.21 GB)]微软百科全书.microsoft.encarta.reference.library.premium.2005.ISO[/URL]
3.21G,里面还有一个词典,挺实用的
 楼主| scylla 发表于 2004-10-22 21:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
要说是互动性的话一定是微软得好,这一点大英就差远了,不过大英的权威性是无可置疑的。所以我两个都要。关键是大英没盗版!!!Encarta Reference Library DVD 2005我还是等盗版,你还真有耐心,居然用驴子下了3.21g,能不能传给我啊???

0 Bytes, 下载次数: 234

unknown 发表于 2004-10-23 19:53 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
大英这个版本比2004有进步了,Encarta的图
主界面
encarta reference library dvd 2005.gif
unknown 发表于 2004-10-23 19:55 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
词典
!天工开物! 发表于 2004-10-23 20:22 | 显示全部楼层 来自: 福建省南平市 电信
不是中文的呀
 楼主| scylla 发表于 2004-10-23 21:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
Encarta和2004差不多,不过好像DVD版比5CD版多一个3D飞行。