QQ登录

只需一步,快速开始

小黑的问题

夜星河 发表于 2016-3-19 09:37 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
zhangrui513 发表于 2016-3-19 06:44
我没用过双目~请教下小黑配星特朗双目效果怎么样?是否会有不合焦?您搭配用的目镜是什么? ...

我自己一直就用双目,所以肯定是非常喜欢双目的效果,比起单只眼要舒服多了~
所以效果方面不用担心。
合焦就比较麻烦~星特朗自带的巴罗都不好~,一直来都是用小黑自带的2x作为代替品,感觉没必要再买新的巴罗了~
如果不上巴罗是不能合焦的,于是我买了一个小黑的筒,截短后使得可以直接合焦星特朗双目,效果也非常好~
再后来升级了dank双目,有了变倍器和dank的巴罗后,发现原配的小黑桶就足够用了不需要浪费截短。(所以截短的那个部分现在还挂二手,如果你想尝试可以领去~)
如果不差钱,一步到位,直接上dank吧,我发现似乎蛋壳的变倍器接口可以和其他双目兼容~,但是没试过,如果真是这样,那么直接买个dank的巴罗+变倍器也是非常好的选择~前提你得确认这个猜想
至于目镜,便宜的我推荐wa系列~我自己有款裕众的wa17,同系列其他焦段没试过,但是这个wa17感觉值了~
我还用过ed21,这对效果也非常棒,钱少也可以考虑这对
最后升级es24,加上变倍器基本满足了~
这些都是自己用过的,没用过的不敢推荐~

嘿嘿~感谢您的详细回答~我对双目终于有了解了  详情 回复 发表于 2016-3-19 14:31
回复 顶~ 砸~

zhangrui513 发表于 2016-3-19 14:31 | 显示全部楼层 来自: 吉林长春
夜星河 发表于 2016-3-19 09:37
我自己一直就用双目,所以肯定是非常喜欢双目的效果,比起单只眼要舒服多了~
所以效果方面不用担心。
合 ...

嘿嘿~感谢您的详细回答~我对双目终于有了解了
回复 顶~ 砸~

marinakir 发表于 2016-3-19 14:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
重,全能但都不顶尖,入门镜来说挺不错的,进阶无论是目视还是摄影都会想换的。
回复 顶~ 砸~