牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fihoo.112

[出售] 结束

我的qq2217922197

回复 显示全部楼层 道具 举报

没出的话我要了   这周付款

看把楼上给急的,不和你抢,哈哈!你双速调焦要不?要的话我也让给你。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

damidami 发表于 2014-5-27 21:41 详情  回复
双速调焦不用了 我就单要个主镜 学生党钱不够TT
雨夜流星 发表于 2014-5-27 21:38
看把楼上给急的,不和你抢,哈哈!你双速调焦要不?要的话我也让给你。

双速调焦不用了  我就单要个主镜  学生党钱不够TT

shuimouzi 发表于 2014-5-27 21:21
Tak要顶一下,支持楼主早日回笼。

感謝老汉

雨夜流星 发表于 2014-5-27 21:17
双速调焦可以装在小六上么?可以的话,我要了。

您好。可以用在小六上,我买这个本来就是给小六用的,现在不过是拆了单卖。
不过昨天已经有位同好预定了mef,比你早一些,这样吧,如果他不要的话再顺延给您,如何?感謝支持。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

雨夜流星 发表于 2014-5-28 09:51 详情  回复
没事,哥们,谢了!
fihoo.112 发表于 2014-5-28 08:45
您好。可以用在小六上,我买这个本来就是给小六用的,现在不过是拆了单卖。
不过昨天已经有位同好预定了m ...

没事,哥们,谢了!

ccttvv988910 该用户已被删除

雨夜流星 发表于 2014-5-27 21:17
双速调焦可以装在小六上么?可以的话,我要了。

你好,MEF3已出,谢谢关注。

顶一下,还有CAA、摄影接口、FQR、小痰盂,继续出~

感謝大家支持。
就剩下一个小痰盂还有一个小六的佳能摄影接口了 wide T mount

尼康的就动心啦。。。。

这痰盂价格…

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-19 11:36 , Processed in 0.025004 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.