牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[纠纷处理] 大家笑看我的幼稚吧,大家小心

关闭 [复制链接]
无忌TT 发表于 2014-6-3 17:10 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
请问你有打的通的18620360676的电话吗?手机一直在身上的从不离身的!这个事建议你先报警!还可以问坛主,我版块gw10000的账号是否存在异常,我这边也一直登陆不上去!

msloo 发表于 2014-6-3 17:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
账号都异常了?即使没有错也疏于管理啊看来,发布过帖子应该知道的呢

文明狼 发表于 2014-6-3 17:14 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
18620360676,这个电话现在确实暂停服务,打不通了。

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
我的手机是在今天10点被人在异地营业厅报停了! 而且你所用的聊天工具。根本不属于我们这边的!所以这个事你只能报警!请问你有打通18620360676的号码吗?

六月飞雪 发表于 2014-6-3 17:15 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
都是陕西学生同好,大家齐心协力挽回损失。

六月飞雪 发表于 2014-6-3 17:20 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
将壕来露个面

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:24 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
收款人,不是我!淘宝聊天旺旺也不是哦!请问你是先汇款以后才打的电话吗?

楼主| 太微左垣二 发表于 2014-6-3 17:32 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
无忌TT 发表于 2014-6-3 17:24
收款人,不是我!淘宝聊天旺旺也不是哦!请问你是先汇款以后才打的电话吗?

汇款前就打了一次,被挂断了,原因上面已经贴图。但是就算是你们牧夫号被盗号用来诈骗,这也应该承担责任

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
亲,你是几点打的电话?号码是在10点的时候被骗子在异地报停的 !而且最重要的一个就是收款人不是我这边的,聊天工具用的也不是我的旺旺!建议你马上报警!

楼主| 太微左垣二 发表于 2014-6-3 17:37 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
无忌TT 发表于 2014-6-3 17:10
请问你有打的通的18620360676的电话吗?手机一直在身上的从不离身的!这个事建议你先报警!还可以问坛主, ...

一次被挂断,之后被拉黑,用同学的电话打过几次没人接,最后暂停服务。这是我陈述 的事实,你们如果是清白的,但是利用你们的名字出来诈骗,管理上的失职也是逃避不了的

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
这个是骗子的问题,跟我们没有关系呀!你也可以去咨询警察同志,或者律师事务所!该是谁的责任!对于你被骗,我们也深感遗憾!

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
文明狼 发表于 2014-6-3 17:14
18620360676,这个电话现在确实暂停服务,打不通了。

刚刚有打电话到联通公司,号码是在10点半的时候被异地报停。24小时之内可以查出报停地方,和报停证件~!

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:42 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
msloo 发表于 2014-6-3 17:13
账号都异常了?即使没有错也疏于管理啊看来,发布过帖子应该知道的呢

昨天是端午节,和家人过节,所以就没有上牧夫账号!请理解

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
太微左垣二 发表于 2014-6-3 17:37
一次被挂断,之后被拉黑,用同学的电话打过几次没人接,最后暂停服务。这是我陈述 的事实,你们如果是清 ...

明显下面是有淘宝链接的,为什么不在淘宝购买,而且我们下面有QQ,电话,一大堆的联系方式 !为什么不尝试打其他的联系方式?为什么不在另外的淘宝号咨询?同学关于你被骗,责任问题!你可以咨询一下警察同志,或者律师事务所!我们根本没有发布这交易信息!而且我们也不会主动要求客户线款后货!

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
无忌TT 发表于 2014-6-3 17:49
明显下面是有淘宝链接的,为什么不在淘宝购买,而且我们下面有QQ,电话,一大堆的联系方式 !为什么不尝 ...

遇到被拉黑,用同学的电话打过几次没有人接,那就应该注意了,为什么不去咨询,还要往哪个账号打款?这个说明什么呢 ?
回复 支持 1 反对 0

无忌TT 发表于 2014-6-3 17:58 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
lyxphlmg 发表于 2014-6-3 17:53
看来LZ被盗号的骗了,有人盗用了gw10000的号发帖,然后LZ上钩了。。。

是的 ,我的版主账号现在还是在异常状态!所以回复一直是我这个号!

52李伟 发表于 2014-6-3 18:07 | 显示全部楼层 来自: 新疆伊犁州 电信
可能被盗号了吧,一般按淘宝支付程序不会出啥问题的,直接汇款就要小心了,论坛上的版主都不错的

无忌TT 发表于 2014-6-3 18:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
52李伟 发表于 2014-6-3 18:07
可能被盗号了吧,一般按淘宝支付程序不会出啥问题的,直接汇款就要小心了,论坛上的版主都不错的 ...

感谢,本店尽最大的努力给大家最优惠的价格!最完美的售后服务!感谢大家的支持

52hpfans 发表于 2014-6-3 18:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 联通
无忌TT 发表于 2014-6-3 17:38
这个是骗子的问题,跟我们没有关系呀!你也可以去咨询警察同志,或者律师事务所!该是谁的责任!对于你被骗 ...

精确打击啊,感觉是被盯上了,版主的个人信息是不是被泄漏了或者最近丢过身份证什么的?

无忌TT 发表于 2014-6-3 18:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
没有的,因为我的手机号码在板块里都有的 !