牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长沙杨飞
加入湖南群没有,我手里有一个denk双目,要不要过来蹭蹭,现在在纠结要不要出掉,双目太多了

回复 显示全部楼层 道具 举报

wangwang004 发表于 2014-6-25 18:25
你这一套,不需要买目镜了,先体会一下,等一段时间,你自然知道需要什么样的目镜
...

不错,现在先这样看,先玩玩,等一段时间知道需要什么了我感觉他就要开始折腾了,ED的,还没到APO星路漫漫,还是玩摄影工作室的,器材厉害,呵呵,潜力无限,APO群体在不远处挖好明晃晃的坑等待他的到来!!!

missyong 发表于 2014-6-25 17:21
真的我一开始看见还以为是裕众130apo呢

不看题目我也以为130APO呢,这照片拍的太有水准了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

七色银河 发表于 2014-6-25 20:50 详情  回复
同感,看后面,人家是摄影工作室,不奇怪了,拍照的确水准高。
52李伟 发表于 2014-6-25 20:44
不看题目我也以为130APO呢,这照片拍的太有水准了

同感,看后面,人家是摄影工作室,不奇怪了,拍照的确水准高。

两寸目视应该不错!

看起来很雄壮呀。呵呵,还玩摄影,那么大的柔光箱。

第一张图真的看起来好大好大

楼主土豪

哇塞~~~~~~~~~~

这套好!

长沙杨飞 发表于 2014-6-25 17:57
不会特别暗吧?102ED的镜子上双目头,我打算配两个15mm的目镜,会暗到没有实用价值?
...

目前這個鏡子沒得必要配雙目

zengbinhot 发表于 2014-6-25 19:19
加入湖南群没有,我手里有一个denk双目,要不要过来蹭蹭,现在在纠结要不要出掉,双目太多了 ...

兄弟,你是在长沙吗?如果能够蹭用让我试一下双目,那真是太好了啊。

湖南群是QQ群吗?号码是多少?

haoxing168 发表于 2014-6-25 17:41
这家伙比10寸DOB目视会好吗?

看对面寝室的话,这家伙比10"DOB好。
看天上目标的话,相当于6“小黑。

拍的这么大,怎么看都像是130apo

一会目视一会又拍片 ……

目视派怎么不搞个DOB呢.. 102的镜子目视口径太小了吧...

果然是好东西,长焦折射,学习了。

一看楼主就是很有潜力啊,深空、冷冻、轮子、双炮各种坑等你来跳,呵呵。话说这个照片怎么拍的,好威猛哦,赞一下。

绿城501 发表于 2014-6-25 16:21
102拍得像180  O(∩_∩)O哈哈~

土豪哥交个朋友

这是apo吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 02:38 , Processed in 0.027336 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.