牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[出售] 20多斤重德国潘太康多片多组望远镜头带整箱附件4500元

楼主| k9928 发表于 2014-9-4 08:46 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
能别搞那么多图么?服了你了!每次都是在卖些没多大用的东西,还死贵!-----------说实话,卖东西应该把自己的设备所有的细节都拍出来,第一让更多人看到,第二避免纠纷,还有,很多东西不能只看外观,内在也很重要,每个人对镜头的分辨率不一样的,也许你用过高桥你觉得普通的就看不上眼了,可是当你用的都是低端的,觉得可能就会很好,所以,镜头这个东西也是要看实际的,。
    我的东西是贵还是便宜,个人认为在没有价格比较的特殊物品上来说,这个价格可能还是比较低的,我帖子里面写的很清楚了,我卖东西一般都是参照已经成交的价格,不做最高价,也不做最低价,一般都是中间偏下的价格,相信论坛的朋友如果你免费得到一个高桥106,对你来说你是免费得到的,你如果要出的话,是会查查价格再出,还是直接因为人家免费咱也加个100元出呢?
    我以前1千多出过一个全套 1000F 8带完整箱子的俄罗斯镜子,当时挺高兴,还送了一个不知道的镜头给买的朋友,结果后来我回来一搜索,才知道,光送的那个俄罗斯电影拍摄镜头就有人卖到2-3000元,这个事情我一直记得的,实际上,有了网络,有了淘宝,很多东西都可以查到价格,才有价格的对比均衡,否则,以前谁买东西在不知道的情况下不是晕着来的呢?

楼主| k9928 发表于 2014-9-4 21:14 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信

这个是我从科研单位搬出来的,怎么可能是洋垃圾呢?我还在仓库中搬出来几十台索尼,松下录像编辑机,有些还在用的,还有全新未开封的,所以,您要说是垃圾的话,我觉得您的用语是不正确的。话说回来,我心里梦想能捡到一车佳能白炮,一车1.2大口径,估计这个不会成为现实的。

马路天使 发表于 2014-9-4 21:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省珠海市 联通
戒指星云 发表于 2014-9-3 21:35
能别搞那么多图么?服了你了!每次都是在卖些没多大用的东西,还死贵!

你用不着不等于别人用不着,价格问题,懂行的人才有资格评价。

tag 发表于 2014-9-10 23:59 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
楼主这些真是好东西,懂行的绝对值得这价

西晨 发表于 2014-9-11 09:13 | 显示全部楼层 来自: 新疆克拉玛依市 电信
这样的东西本来就卖不出去,还定这么高价?

楼主| k9928 发表于 2014-9-11 12:24 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 电信
淘宝上任何东西都有贵有便宜,那是在同样产品有价格可比较的情况下才知道的。
   我开始就说了,这个我也找不到类似的东西,有可能价格高,但是更有可能价格低,您要是知道多少钱,或者您在全球任何网站看到了的话,请您找个链接给我,告诉我好不好?
   这样子您说价格高了还有个依据,另外,我个人感觉不是价格高与低的问题,是购买心态的问题,谁都想买便宜的东西,如果您觉得贵,您不买也可以,还有我想说的是这个镜子和架子002论坛刚发帖子全套有人给我出到了6500元我没有出,单独镜子有人已经给我到3500元我也没有出,您买不起,不代表别人卖不起啊。
   同样我买的CKX31的高端奥林巴斯显微镜,新的几万元,我买回来也花了好几千,我能说价格贵么?我在这个论坛买了一套奥林巴斯的MSPLAN的物镜,也花了几千元,我需要拍些显微照片,我就买了,我在当时没有找到价格更低的,也许人家也是很便宜买到的,能买就买,不能买咱就等着,看看以后还有没有便宜的,咱不能要求人家多钱买的就多钱卖啊!
  牧夫,很多人都来这里玩,都看光学的设备,互相交流和学习,我的这个巨型脚架也镜子也是给你们看个稀奇而已,郑重声明,从今天起,该镜子不在牧夫和北旅出售,您想交流就互相交流技术问题吧。
  还有,我的那个LZ11的手术显微镜,已经出了,是青岛一个开动物诊所的朋友夫妇两个坐飞机到洛阳看了货,当场全款付清,然后又飞回去,然后我发德邦到付回青岛的,光德邦物流运费就花了1000多元,算下来,人家来回飞机票不会低于2000元的,我卖了7000元的价格,说到这里你们也许会觉得这个价格高的不得了是不是,这是我在牧夫发的帖子,我标价5000没有人要,可是我没有在这里,相当于1万元左右出的,详细图片和介绍看这里http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-154977-1-1.html这是现在厂家还在生产的产品http://www.zjztgx.net/supply/fsd/ds/你们可以移步过去看下,还有,这个网上报价7.6万-11万,完好的东西,镜头完美,我卖7000元贵么?同样的一个手术显微镜,我在牧夫5000元都没有人要,您说我该说什么呢?这个事情,随便喊贵的人您也要做下思考,您嫌贵,您买不起,您可以不买,您可以走,请您不要在这里唠唠叨叨了,我出的价格是有理由的,您总不能随便不负责任的乱说话影响我销售吧?如果换成有一天您自己卖东西,新的1万,您说几百元,别人直接给您说您的太贵了,很多人都反对您的价格,您自己怎么想呢?不多说了,感谢关注的朋友,互相交流。