牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄胜南
森林守夜人 发表于 2014-8-26 16:25
地板那一楼的话很不靠谱

你没看见人楼主说什么?
(声明,别说拍不了;曝光+后期应该行,至少行星可以,详见用好手中的廉价器材)
有这个前提,人家把结论都给你们了。你还推荐什么?看贴要认真啊!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

森林守夜人 发表于 2014-8-27 17:26 详情  回复
博冠,名牌?单跟还拍梅西耶?
wljbox 发表于 2014-8-27 15:15
你没看见人楼主说什么?
(声明,别说拍不了;曝光+后期应该行,至少行星可以,详见用好手中的廉价器材)
有这 ...

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

cosmosEX 发表于 2014-8-27 21:48 详情  回复
“预算1700以下 用来拍摄行星/梅西耶天体。(声明,别说拍不了;曝光+后期应该行,至少行星可以,详见用好手中的廉价器材)” 这不楼主原话么,既然自己心里想得如此美好还何必来咨询,咨询又不听劝呢。有钱没处撒,就
森林守夜人 发表于 2014-8-27 17:26

“预算1700以下     用来拍摄行星/梅西耶天体。(声明,别说拍不了;曝光+后期应该行,至少行星可以,详见用好手中的廉价器材)”
这不楼主原话么,既然自己心里想得如此美好还何必来咨询,咨询又不听劝呢。有钱没处撒,就买BOSMA

回复 显示全部楼层 道具 举报

黄胜南 该用户已被删除

黄胜南 该用户已被删除

其实在没接触之前,大部分人基本都没实际目测过,所以只能依靠网店的宣传去选择。。这样很容易造成悲剧。。。有条件的话,最好是先找几个镜子看看,心里有个底。。。

要我说就先二手淘个80EQ,熟悉起来,已后再根据自己实际需求选择

话说高中生你有那时间折腾吗?先淘个二手80EQ玩玩,摄影什么的等你上了大学再说。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 16:40 , Processed in 0.025804 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.