牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

亚马孙看到的,谁可以帮忙直接从美国订购么?算了下4400rmb,http://www.amazon.com/Celestron- ... lestron+Advanced+VX
上淘宝搜索亚马逊购物券就知道了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

拖鞋123 发表于 2014-9-2 23:42 详情  回复
兄弟有海购经验啊?求分享
348181422 发表于 2014-9-2 23:38
上淘宝搜索亚马逊购物券就知道了

兄弟有海购经验啊?求分享

回复 显示全部楼层 道具 举报

你才知道?

额  就是买了购物券之后找好一个海淘的物流  发到他们的仓库  之后等转运回来就行了  很简单    赤道仪应该也不会被税   这东西不是苹果那种打眼的东西

国内也差不多就这价,只是零售商们都希望一口就能咬到你骨髓,所以标价高。只要你质疑一下价格,就会有人跟你说“我们卖的服务”,或者“他妈这点鸟钱都这么计较,人家高端人士买个目镜都不止这么多”,“国外市场多大,国内才起步,当然贵”云云。建议楼主淘宝上挨着问,你就出4600,哪家便宜卖你就哪家买就行了。

wljbox 发表于 2014-9-3 15:32 详情  回复
唉!我是动了谁的蛋糕啊?算了,你们随便买好了。
tnt 发表于 2014-9-3 09:43
4600?担保你能买到二手的,你真以为零售商能赚多少?国内利润大多都给总代赚去了好不好。
SKYEYE 发表于 2014-9-3 08:26 详情  回复
经销商这个价格肯定进不来货,这类货透明度太高
moligpy 发表于 2014-9-3 05:08 详情  回复
至少从定价这件事上来说 艾顿比星特朗厚道 美国正常的零售价(非活动)ZEQ25比AVX贵50美元 国内正常零售价(非活动)ZEQ25还便宜一千多 好多人似乎还不买账 不知道这是什么心态 不求最好但求最贵?
拖鞋123 发表于 2014-9-3 00:49 详情  回复
呵呵,这招狠啊!!兄弟,组团不?好砍价
wljbox 发表于 2014-9-3 00:32
国内也差不多就这价,只是零售商们都希望一口就能咬到你骨髓,所以标价高。只要你质疑一下价格,就会有人跟 ...

钢钢 发表于 2014-9-3 09:07 详情  回复
求组团!!!
国内也差不多就这价,只是零售商们都希望一口就能咬到你骨髓,所以标价高。只要你质疑一下价格,就会有人跟 ...

至少从定价这件事上来说 艾顿比星特朗厚道 美国正常的零售价(非活动)ZEQ25比AVX贵50美元 国内正常零售价(非活动)ZEQ25还便宜一千多 好多人似乎还不买账 不知道这是什么心态 不求最好但求最贵?

美国很多东西都比国内便宜。
跨国公司国别歧视定价,赚取最大利润。
因为这些东西,在中国降价也不会有更多的人卖,索性提高价格,在现有这些人身上把钱赚足。
如果中国经济继续快速发展,人均收入提高了,市场需求大了,消费对价格更敏感了,企业就会更注重通过调整价格招揽顾客了。

按上面说的 看来zeq25 比avx要好了

tnt 发表于 2014-9-3 09:44
不敢认同。

国内经销商这个价格肯定进不来货,这类货透明度太高。
亚马逊这类大型电商的价格一般是个标杆,国外其他网店价格都会略低,早前国外的价格一直高于国内,不分牌子型号,现在只有外国品牌或者国外制造才高。AVX价格和国内有20%的差价,我此只能说声‘呵呵’楼主应该发到星特朗专版去

这东西从美国运来运费也不少吧

拖鞋123 发表于 2014-9-3 00:49

求组团!!!

个人可以从亚马逊购买,那说明经销商也可以,而且这是零售价,那代理商从厂家拿货更低,组团砍价吧

也有比较厚道的商家,但不便说,人家毕竟养家糊口的。

拖鞋123 发表于 2014-9-3 12:16 详情  回复
偷偷的告诉我吧,我去光顾他
可以考虑海外代购,但是风险自付~

哈哈运费花掉600,如果这个不坏还好坏了你怎莫办。说实话这东西手柄很容易卡机。国内买个算了。蔡司。世华海淘就罢了

wljbox 发表于 2014-9-3 16:43 详情  回复
星特朗有保修吗?的确没用过星特朗不敢发言,但是据传国内某些大厂哈,保修基本都根“石沉大海、杳无音讯、一年半载”这几个词有关联。不信你论坛里搜搜维修这个词就明白了。
Nasamm 发表于 2014-9-3 09:52
也有比较厚道的商家,但不便说,人家毕竟养家糊口的。

偷偷的告诉我吧,我去光顾他

zeq25和此款哪个好些?

拖鞋123 发表于 2014-9-3 13:43 详情  回复
AXV更稳固,载重大些
Espresso 发表于 2014-9-3 12:26
zeq25和此款哪个好些?

AXV更稳固,载重大些

Espresso 发表于 2014-9-3 14:57 详情  回复
自重呢?似乎zeq25自重不大,neq5 avx zeq25哪款好些? 不知道上到106 107apo这类镜子用哪个合适些?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 08:50 , Processed in 0.038962 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.