牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kawa
885645 发表于 2015-1-24 20:06
问题是你说的是视频叠加  所以我就不懂了  基本上地球人都知道深空拍摄是照片叠加   ...

晕你丫、、、一秒钟的视频有30张照片、有的高档的视频头一分钟60帧照片。。。更有甚人一张大片叠加了50G的视频,单反学徒用用还行,在大神级别的那都得视频叠加。。。      必须的。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

885645 发表于 2015-1-24 21:42 详情  回复
忘记问兄弟你了 你拍过深空吗?如果没拍过前面的话我算白说
885645 发表于 2015-1-24 21:35 详情  回复
你确定你没记错吗?还是第一次听说深空大片视频叠加 ?那我再问你 暗场加平场等怎么叠加 还是视频?
kawa 发表于 2015-1-24 20:16
晕你丫、、、一秒钟的视频有30张照片、有的高档的视频头一分钟60帧照片。。。更有甚人一张大片叠加了50G ...

你确定你没记错吗?还是第一次听说深空大片视频叠加 ?那我再问你 暗场加平场等怎么叠加 还是视频?

回复 显示全部楼层 道具 举报

kawa 发表于 2015-1-24 20:16
晕你丫、、、一秒钟的视频有30张照片、有的高档的视频头一分钟60帧照片。。。更有甚人一张大片叠加了50G ...

忘记问兄弟你了 你拍过深空吗?如果没拍过前面的话我算白说

忙、、、更多疑问,请自己goto帖子。。。

标题党啊

kawa 发表于 2015-1-25 21:25 详情  回复
多谢捧场、、、新人新贴新气象。。。

多谢捧场、、、新人新贴新气象。。。

给你捧捧场!

这个怎样?
超酷、超炫、超前卫、超MAN?

正宗原装进口的垃圾DIY照片我这里还有很多。
还要看不?

885645 发表于 2015-1-27 12:56 详情  回复
现在我明白了 楼主就一孩子! 看来是我计较了
kawa 发表于 2015-1-26 21:20 详情  回复
谢了、、、盼星星、盼月亮、终于盼到了一张图。 看谁还说我这是标题党。。。

谢了、、、盼星星、盼月亮、终于盼到了一张图。     看谁还说我这是标题党。。。

现在我明白了  楼主就一孩子! 看来是我计较了

Deepfield 发表于 2015-1-21 12:24
楼主真是纯吐槽啊。DIY要完美一是要有钱,一是要有时间精力。你觉得DIY一个达到厂制品完美程度的东西要花多 ...

很支持…………我身边就有人(包括我在内)受经济因素限制,想DIY却面临重重阻挠…………

楼主彪酱紫,DIY很辛苦的,结构用复合材料遥不可及,冷拔铝合金管可遇不可求,人家超声马达,咱们全手动,你想帮什么,又能帮什么?国外超炫酷有,绝非全部,真牛物离普通人也很远!西班牙潜艇入水即沉,美国暴风雪预报失误,一句"遗憾"了事,是不是超man啊?

呵呵  lz入论坛还没深入玩天文出现口误 没事 只要楼主有兴趣看星看论坛就行了  呵呵

kawa 发表于 2015-2-1 00:44 详情  回复
现在正在家看赤道仪、、、一没手柄,脚架跟脚架中间有太多的空隙完全可以包裹一个手柄、二来这极轴镜变得好简单没刻度盘查资料是正常的、三来这极轴镜看的方向跟鸠尾槽是90°垂直,完全挡住了北极星的视线嘛,工厂会
急速流星 发表于 2015-1-31 17:51
呵呵  lz入论坛还没深入玩天文出现口误 没事 只要楼主有兴趣看星看论坛就行了  呵呵  ...

现在正在家看赤道仪、、、一没手柄,脚架跟脚架中间有太多的空隙完全可以包裹一个手柄、二来这极轴镜变得好简单没刻度盘查资料是正常的、三来这极轴镜看的方向跟鸠尾槽是90°垂直,完全挡住了北极星的视线嘛,工厂会有这么大的疏忽?、里面的主板更是让我百思不得其解:焊点的松香都没清洗,到处的焊点那是脏的一塌糊涂,照理说这样的一个品牌不会出现焊接这样脏的电路板、没手柄手头上又没电脑连线没法试机、买回来就不容易啊淘宝冻结了我10多天的资金、几个轮回的举证挂牌,审犯人加判刑似的把资金激活了、总算到手了,只能看、还能摸、就是不让你玩。。。         
            真是个庞然大物的大家伙、、、比我预期的结实多了。。。男人出家旅行必备啊。   调节当地纬度高度,有阻尼手感超赞。

。。。。这标题太扯了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 16:17 , Processed in 0.037940 second(s), 16 queries , Gzip On, Redis On.