牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助/咨询] 如何设置自己的签名档?

wangtong 发表于 2015-1-24 23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京电信互联网数据中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

我想在我发的帖子里的下方设置一个签名档,包含一行文字,和一个gif动态图片,请问应该应该怎样设置?在“设置”->“个人资料“->"个人信息"里没有这一项内容。
 楼主| wangtong 发表于 2015-1-29 14:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
再有,个人签名需要引用个人空间里的相册中的图片,需要先上传图片到个人相册中,可是我却不能上传,因为我没有权限,请问需要到哪个等级才能上传图片到个人空间?

如果还是没有人回我的帖子,我将打电话询问。

大眼小蛙 发表于 2015-1-30 14:46 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
你好,这位朋友!
我刚刚初步检查了一下论坛不同级别管理人员包括坛主、张紫恒、KISS、haoxing168,以及普通注册用户的签名情况,均未发现在发贴或回贴里有个人签名。
后来,我检查了自己的论坛个人空间,里面是有显示个人签名。(如下图)
我认为,论坛里有没有或显示不显示个人签名并不很重要,对分享、交流和阅读天文经验类的贴子没有什么影响。
感谢你反馈的信息,祝你在论坛愉快。

那好吧,以后再说吧。  详情 回复 发表于 2015-1-30 21:08

楼主| wangtong 发表于 2015-1-30 21:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 北京闪迅网联电信技术有限公司BGP多线
大眼小蛙 发表于 2015-1-30 14:46
你好,这位朋友!
我刚刚初步检查了一下论坛不同级别管理人员包括坛主、张紫恒、KISS、haoxing168,以及普 ...

那好吧,以后再说吧。