牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

赶在年前还发货,没多想就买了这台,新手小白,看到有好多人说它是神坑,胸口好疼_(:з」∠*)_
星特朗130eq是坑

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

tteliz 发表于 2015-2-5 11:17 详情  回复
呼。。。只是大概了解信达的小黑性价比很高,但是没有这份预算了,就买了信达这款能买的起的_(:з」∠)_还好没买星特朗
是普通板的小小黑?

tteliz 发表于 2015-2-5 11:19 详情  回复
是普通版的,原来他就是小小黑啊

呼。。。只是大概了解信达的小黑性价比很高,但是没有这份预算了,就买了信达这款能买的起的_(:з」∠)_还好没买星特朗

回复 显示全部楼层 道具 举报

黑夜守望者 发表于 2015-2-5 11:08
是普通板的小小黑?

是普通版的,原来他就是小小黑啊

星特朗有个130eq 短焦球面
信达有个130eq2 长焦球面
信达有个130650 短焦抛物面

tteliz 发表于 2015-2-5 12:12 详情  回复
我的是130/900, EQ2赤道仪。 我又看到有人说球面不好_(:з」∠)_我要哭了
受体 发表于 2015-2-5 11:34
星特朗有个130eq 短焦球面
信达有个130eq2 长焦球面
信达有个130650 短焦抛物面 ...

我的是130/900, EQ2赤道仪。
我又看到有人说球面不好_(:з」∠)_我要哭了

受体 发表于 2015-2-5 17:04 详情  回复
那还行长焦球面总比短焦好
买抛物面的,不要球面的

球面镜那就是坑了~口径不够大,焦距不够长!牛反最低也得买130/650得小小黑!或者坛子里求2手150/750得小黑!

tteliz 发表于 2015-2-5 12:52 详情  回复
已经买了,坐等收货ing (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥‘)
天知道wy1978 发表于 2015-2-5 12:44
球面镜那就是坑了~口径不够大,焦距不够长!牛反最低也得买130/650得小小黑!或者坛子里求2手150/750得小黑 ...

已经买了,坐等收货ing (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥‘)

天知道wy1978 发表于 2015-2-5 13:28
买错~不满意~别有新欢!原封做退货~呵呵
tteliz 发表于 2015-2-5 12:12
我的是130/900, EQ2赤道仪。
我又看到有人说球面不好_(:з」∠)_我要哭了

那还行长焦球面总比短焦好

关键是钱,130650已经停产了 二手全套估计至少1000以上,130900二手500就能收到 ....2000以上可以上150750了 ,关键是穷...

大家说的应该是星特朗130eq吧~用过一段时间,凑活着玩还可以~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 20:48 , Processed in 0.028727 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.