牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

这两天的风好奇怪!!!无论我上学、回家什么方向总是赶上顶风:evil: 尤其周日中午风最大,有6级以上,这一道那个顶啊!差点没把车蹬烂了'em01.gif'
看来都可以用我的出行做天气预报了 :evil:

回复 显示全部楼层 道具 举报

现在没风了。。。

但多少有一点风

哈哈哈  :    :!: 天津有没有刮过台风啊 :?:  :!:

有啊!虽然不是多发地,但几乎每两年内至少有一个台风多多少少要影响到天津,历史上也有过破坏性的~不过对北方影响最大的还是冷空气带来的狂风和沙尘暴!

呵呵

俺在想那个图是咋画出来滴

还有比例尺是多少呀 :mrgreen:

我高中有一次下了晚自习骑车回家

都到家门口了

一阵强风从侧面吹过来

吧唧摔在地上

:arrow:

那你就顺呗~!其实谁都一样~!风就是和你做对~!你就当锻炼身体了~!

同情

呼呼呼。。。。够累的,

呵呵。。。今天几乎没什么风了,不错 ^^

[quote:a5c4a3cf1d="望天"]呼呼呼。。。。够累的,[/quote]

可不是呗!!!吹我一脸土,那一道几乎是闭着眼骑过去的!

[quote:fed8446f5a="天蝎尘埃"]那你就顺呗~!其实谁都一样~!风就是和你做对~!你就当锻炼身体了~![/quote]

!!!那天我迟到了15分钟,不过因为好多人没到,所以老师延长了半个小时上课

那你没撞电线干?

[quote:968e474c3c="pcet"]呵呵

俺在想那个图是咋画出来滴

还有比例尺是多少呀 :mrgreen:

我高中有一次下了晚自习骑车回家

都到家门口了

一阵强风从侧面吹过来

吧唧摔在地上

:arrow:[/quote]

比例尺啊~~~大概1:100000吧

14号那天我在路上,狂风一个劲儿的把我往机动车道上吹!

[quote:8582c0ee41="天蝎尘埃"]那你没撞电线干?[/quote]

尤其在一个大型立交桥施工路段~~~那些土啊!!!

同情中....

国为你常在坛子里为别人顶贴子嘛,天公公不会打字,就只能在路上顶你喽。
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

:shock:

[quote:d059d91e74="梦人"]国为你常在坛子里为别人顶贴子嘛,天公公不会打字,就只能在路上顶你喽。
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:[/quote]

我早就发现了。。 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:32 , Processed in 0.034667 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.