牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵老汉
好犀利的样子,我也准备仿造一个

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

赵老汉 发表于 2015-2-25 14:14
希望能比我这个更好!
赵老汉 发表于 2015-2-24 14:25
AK884第二版手持拍摄

赞老汉------赛过铁臂阿童木!

赵老汉 发表于 2015-2-25 14:05
哈哈!StrongARM兄才是铁臂啊!
蜀山渔樵 发表于 2015-2-24 14:43
赵老师新年快乐!
您太客气啦。
记得我多次跟您说过,我的兴趣是倒腾各种器材。

赞蜀山兄------心灵手巧技艺高!

蜀山渔樵 发表于 2015-2-26 10:20 详情  回复
StrongARM[/backcolor]兄谬赞啦! 新年快乐!
必须赞一个
有创意

赵老汉 发表于 2015-2-26 11:37
谢谢!
StrongARM 发表于 2015-2-25 11:54
赞蜀山兄------心灵手巧技艺高!

StrongARM兄谬赞啦!
新年快乐!

StrongARM 发表于 2015-2-26 11:05 详情  回复
羊年快乐!
蜀山渔樵 发表于 2015-2-26 10:20
StrongARM兄谬赞啦!
新年快乐!

羊年快乐!

回复 显示全部楼层 道具 举报

赞!顶一个先  !

赞!顶一个先  !

赵老汉 发表于 2015-2-27 08:54
谢谢!
这么长焦段还那个手持,佩服!!!

赵老汉 发表于 2015-2-27 23:10 详情  回复
若无兄,只要敢于尝试,您也能做到的。
怎一个精彩能描述

赵老汉 发表于 2015-2-27 23:10
谢谢!
若无 发表于 2015-2-27 21:26
这么长焦段还那个手持,佩服!!!

若无兄,只要敢于尝试,您也能做到的。

就喜欢赵老师的作品,狂顶

赵老汉 发表于 2015-3-9 23:45
谢谢!
赵老汉 发表于 2015-3-3 23:49
谢谢您的欣赏。
jerryfang10 该用户已被删除

赵老汉 发表于 2015-3-9 23:44 详情  回复
谢谢习惯兄。说来惭愧,失焦的片子也不少。宾得K3+884不能快门优先拍摄,我只能根据光线调整ISO值,快门速度由相机自己决定,尽量使快门速度达到1000以上,并且打开了机身防抖。这些片子的快门速度大都在1000-3200之
jerryfang10 发表于 2015-3-9 17:13
不得不说,太厉害的,拍得太好了。

想问下,快门速度保持在多少?基本上都很清晰的! ...

谢谢习惯兄。说来惭愧,失焦的片子也不少。宾得K3+884不能快门优先拍摄,我只能根据光线调整ISO值,快门速度由相机自己决定,尽量使快门速度达到1000以上,并且打开了机身防抖。这些片子的快门速度大都在1000-3200之间。最慢的是斑嘴鸭,快门速度是1/500秒,最快的是达乌里寒鸦,达到了1/5000秒。

jerryfang10 发表于 2015-3-10 09:54 详情  回复
这些精品片子,绝对是世界级的。快门保持在1000-3000之间, 那很好了,飞版绝对够了。 我的机身不防抖,用PZ拍摄比较麻烦。最近把PZ给出了,准备上个微单,配合镜头防抖用在手的VA3拍摄了。
jerryfang10 该用户已被删除

赵老汉 发表于 2015-3-10 12:53 详情  回复
习惯兄过奖啦!不敢不敢!VA3很好,配个微单,像举明老师那样目镜后半自动对焦是个不错的方案。支持您!
jerryfang10 发表于 2015-3-10 09:54
这些精品片子,绝对是世界级的。快门保持在1000-3000之间, 那很好了,飞版绝对够了。
我的机身不防抖, ...

习惯兄过奖啦!不敢不敢!VA3很好,配个微单,像举明老师那样目镜后半自动对焦是个不错的方案。支持您!

真不错,学习了!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-17 03:33 , Processed in 0.034339 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.