牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nngs
几经折冲, 猫大瞎终于凭借皮糙毛厚, 被看几刀毫不在意, 趴在一旁, 蓄势待发. 到是螳螂中了几太极猫抓, 真气涣散, 推到远处, 只有捣气的份儿了, "今日莫非死在这瞎猫爪下?"

回复 显示全部楼层 道具 举报

唉!!!真是螳臂挡猫啊!!!!

螳螂退到角落, 看着步步进逼的猫大瞎, "今天命算是交在这里了"

哪知猫大瞎大吼到 "这是我的讨饭地盘, 你给我滚得远远的! 螳螂安知宏猫之志哉"

后记: 居然那个螳螂再没被攻击. 猫大瞎转身开始了日常的讨饭表演了. :wink:

真是赖猫扶不上墙,楼主还是不要捉回来养好了。

哈哈哈哈。。。。螳螂可不是好对付的哈哈

那猫好肥啊~!

这猫好笨啊~

[quote:d7507a9a73="梦人"]好可爱的猫猫啊,楼主有没有捉回来养啊[/quote]

这猫的确可爱. 但LD对猫过敏, 所以只好它讨饭的时候喂点好吃的了.

[quote:d7507a9a73="天蝎尘埃"]那猫好肥啊~![/quote]
这个不算肥, 因为毕竟还是靠讨饭过活的, 饱一顿饥一顿的. 以前贴过一个会念经的猫, 是邻居家养的(不过也经常来讨饭), 那才叫肥, 整个一大肉球, 走路肚子都快贴地面了.

[quote:92615693d0="天蝎尘埃"]那猫好肥啊~![/quote]

蝎子是不是谗猫肉了啊 :mrgreen:

[quote:eee68d2d4e="jupiter1186"][quote:eee68d2d4e="天蝎尘埃"]那猫好肥啊~![/quote]

蝎子是不是谗猫肉了啊 :mrgreen:[/quote]

不知道将来能不能捕捉到蝎子与流浪猫的镜头啊? ^^

那一定更好看 ^^

我很喜欢那个念经猫~~~~~~~~ ^^

[quote:73a172475f="rjxie"]我很喜欢那个念经猫~~~~~~~~ ^^[/quote]

好, 就给老大再贴一把.

也对比一下, 看看这只猫是不是更胖

肥 :shock:

: 可爱死了!~~~~~ ^^
阿弥陀佛~~~~~ :  :wink:

大命的螳螂。。。。。。。 ^^

最好拍成电视,送到央视,在《人与自然》里播出,请赵忠祥解说吧 :!:      

恩~~,视频就更好看了

呵呵,我们可以做个猫咪的砖版了。

[quote:823ef9fd25="nngs"][quote:823ef9fd25="rjxie"]我很喜欢那个念经猫~~~~~~~~ ^^[/quote]

好, 就给老大再贴一把.

也对比一下, 看看这只猫是不是更胖[/quote]
晕,它应该是在舔爪子被你偷拍到了吧?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:33 , Processed in 0.030334 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.