QQ登录

只需一步,快速开始

出信达小黑铝脚全套1900,包邮

438407642 发表于 2015-3-11 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 云南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

再次出小黑!铝脚全套1900包邮,全套包括eq3d、原装寻星镜,25mm目镜,10mm目镜,4mm目镜,2英寸转1.25寸,再送加长校准目镜、自制全口径巴德膜。平成使用爱惜,几乎全新。eq3d上的自制电跟不出售,留着用。
星空wsad 发表于 2015-3-11 18:10 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
这价格难啊!

2500买,几乎全新,再加上配件,要是再低,再卖那就没什么意思了,还不如留着用。老兄觉着什么价格合适?  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:14
回复 顶~ 砸~

楼主| 438407642 发表于 2015-3-11 18:14 | 显示全部楼层 来自: 云南

2500买,几乎全新,再加上配件,要是再低,再卖那就没什么意思了,还不如留着用。老兄觉着什么价格合适?

1700,1800左右包邮还差不多! 像这个价格确实难出,毕竟现在全新也就2100多  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:18
回复 顶~ 砸~

星空wsad 发表于 2015-3-11 18:18 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
438407642 发表于 2015-3-11 18:14
2500买,几乎全新,再加上配件,要是再低,再卖那就没什么意思了,还不如留着用。老兄觉着什么价格合适? ...

1600,1700左右包邮还差不多!
像这个价格确实难出,毕竟现在全新也就2100多

差不了多少 啊,再说还有配件啊,校准目镜这些不也用花钱买嘛。  详情 回复 发表于 2015-3-11 18:20
回复 顶~ 砸~

楼主| 438407642 发表于 2015-3-11 18:20 | 显示全部楼层 来自: 云南
星空wsad 发表于 2015-3-11 18:18
1700,1800左右包邮还差不多!
像这个价格确实难出,毕竟现在全新也就2100多
...

差不了多少 啊,再说还有配件啊,校准目镜这些不也用花钱买嘛。
回复 顶~ 砸~

夜星河 发表于 2015-3-11 18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
没人要就别卖了,小黑挺好的,留着自己玩多好,你这个价格确实难出,

平时就这么放着咯,主镜和赤道仪可以分开放啊。 至于防潮什么的,只要你放在干燥的地方就好了,万一发霉什么的自己拆下来清理也是很简单的事情 不过说真的,我这里南方天气,平时出去一趟主镜身全是水的也没见发霉过  详情 回复 发表于 2015-3-12 09:01
是的,真要是没人要那就留着了。请问你们的小黑都是怎么安放的呢??我这里空间不大,挺占地方,还有就是防霉怎么办??  详情 回复 发表于 2015-3-11 19:47
回复 顶~ 砸~

星空wsad 发表于 2015-3-11 18:32 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
同意楼上,小黑有很大的升值潜能,把赤道仪出了换个赤道仪玩摄影挺不错
回复 顶~ 砸~

hhbb 发表于 2015-3-11 19:04 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
不需要的,帮楼主顶!

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2015-3-11 19:04
回复 顶~ 砸~

楼主| 438407642 发表于 2015-3-11 19:04 | 显示全部楼层 来自: 云南
hhbb 发表于 2015-3-11 19:04
不需要的,帮楼主顶!

谢谢帮顶
回复 顶~ 砸~

nasaxia 发表于 2015-3-11 19:33 | 显示全部楼层 来自: 香港
頂。順帶請問一下鋁架與赤道儀底座相接的地方寬度有多寬呢?謝謝

9.5cm  详情 回复 发表于 2015-3-11 19:44
回复 顶~ 砸~

楼主| 438407642 发表于 2015-3-11 19:44 | 显示全部楼层 来自: 云南
nasaxia 发表于 2015-3-11 19:33
頂。順帶請問一下鋁架與赤道儀底座相接的地方寬度有多寬呢?謝謝

9.5cm

回复 顶~ 砸~

楼主| 438407642 发表于 2015-3-11 19:47 | 显示全部楼层 来自: 云南
夜星河 发表于 2015-3-11 18:26
没人要就别卖了,小黑挺好的,留着自己玩多好,你这个价格确实难出,

是的,真要是没人要那就留着了。请问你们的小黑都是怎么安放的呢??我这里空间不大,挺占地方,还有就是防霉怎么办??

回复 顶~ 砸~

夜光蜗牛 发表于 2015-3-11 20:51 | 显示全部楼层 来自: 上海
小黑没啥升值潜力,目视嫌大,摄影需要升级调焦座与mpcc,并且升级后像面也不平,所以还是适合目视。焦距短了点。话说小黑在美国都没得卖的样子....
回复 顶~ 砸~

夜星河 发表于 2015-3-12 09:01 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
夜星河 发表于 2015-3-11 18:26

平时就这么放着咯,主镜和赤道仪可以分开放啊。
至于防潮什么的,只要你放在干燥的地方就好了,万一发霉什么的自己拆下来清理也是很简单的事情
不过说真的,我这里南方天气,平时出去一趟主镜身全是水的也没见发霉过,所以你说的这些都不是问题了
可以用小黑练练手,学学调光轴,学学牛反结构,自己多拆装几次就了解了。
小黑摄影应该也不错吧,不过需要投入赤道仪什么的,而且摄影也确实不怎么好玩
我就一直用来目视,当然目视起来口径小了一些,倘若不是环境好的话,确实也不容易
好在我这里环境偶然还不错,最好的时候小黑看猎户座星云也能看出颜色来。
而平时我目视多是用双目,一个便宜的双目就几百块钱,加上一对便宜的目镜也就千元内的事,但是效果肯定提升不少
行星可能目标少了一些,能看的东西不多,其他的m天体有些则太大,有些则太暗,而小黑双目又必须上巴罗,所以始终不是最佳组合。
但是我觉得小黑这个价格也值啊,平时赤道仪上个双筒什么的,省了架子钱了,微调都有了。而小黑玩玩路边也不心疼,给学弟学妹们用也挺不错的哈哈
反正小黑这个价格我觉得还是值得,初入门足够了
当然如果要进阶的,买小黑可能就不如直接上dob了。

回复 顶~ 砸~

七七沧沧七七 发表于 2015-6-2 15:12 | 显示全部楼层 来自: 河南安阳
想要 没出的话 加QQ 635704052 谢谢了!
回复 顶~ 砸~