牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

新论坛为什么要登录两次?

wangtong 发表于 2004-11-19 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市南开区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
同上
再有,在新改版的论坛中我在某个主题中发了贴子,当再有人发贴子时,我为什么收不到邮件通知?而我在选项设置中已将该项设置为发送电子邮件通知.
 楼主| wangtong 发表于 2004-11-21 15:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 全联网吧(南开大学西门外)
怎么不回答我的问题?
rjxie 发表于 2004-11-21 15:45 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
登录两次?没有遇到过的问题。请详细说明一下。
望天 发表于 2004-11-21 15:50 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古通辽市 中移铁通
登陆时,把“浏览时自动登录”后面打上对号再试试,
 楼主| wangtong 发表于 2004-11-28 16:46 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
先输入网站名“www.bootes.org”,回车,出现原有界面,输入自己的名字和密码,后又进入新的登录界面,如同望天提供的图片,再次输入自己的名字和密码,方能进入论坛。
rjxie 发表于 2004-11-28 16:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:60424a9186="wangtong"]先输入网站名“www.bootes.org”,回车,出现原有界面,输入自己的名字和密码,后又进入新的登录界面,如同望天提供的图片,再次输入自己的名字和密码,方能进入论坛。[/quote]

论坛现在的地址是:http://www.astronomy.com.cn/
请记住.
 楼主| wangtong 发表于 2004-11-30 13:40 | 显示全部楼层 来自: 天津市 天津大学教育网
好的,我记住它,谢坛主。不过你发了这个贴子,再我的电子邮箱里却没收到邮件(选项已设定为要求发送邮件),不知这是为什么?而我的邮箱仍然能收到《摄影无忌》的回贴邮件通知。