牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[天文观测] macbook用啥软件导星啊

很弱的问个问题,macbook有啥好的星图,用啥软件导星啊。懒得改win7 win8 win10了
PhD2好像是支持mac的,另外the sky x也可以在mac上运行

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以用skyx

谢谢2位,我找找看

呀,原来 这个问题我问过了。2年前的帖子了。翻出来。继续问,2年以后,还有更好的支持MacBook的导星软件吗?

skyx是要钱的,phd2如果是用Q5导星,不知道支持不支持,ASI是明确看到支持的

PhD2 可以, 我就用它导星。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

dust_38 发表于 2017-4-22 11:44 详情  回复
mac哦,PHD2 支持列表里面没有Q5。因为打算进一个Q5来导星,然后上一个ASI深空的
wenrongc 发表于 2017-4-22 11:06
PhD2 可以, 我就用它导星。

mac哦,PHD2 支持列表里面没有Q5。因为打算进一个Q5来导星,然后上一个ASI深空的

插上QHY5,打开PHD2,完全不识别。。。目前能想到的办法是装双系统

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.039722 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.