牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ralfchou
morning 发表于 2015-5-19 22:02
哈哈,补拍个平场吧,或者pix做个人工平场

好的,多谢指点,我还以为有了平场镜就不用做平场了。后期处理还有很多要学习的,也不用偷偷摸摸了

回复 显示全部楼层 道具 举报

52李伟 发表于 2015-5-20 10:41
好文,我也类似,设定两个闹钟,睡觉只能间断,不过比不睡强多了,第二天照样按时上班 ...

肯定要睡觉,身体是革命的本钱啊,不睡呆在外面喂蚊子,第二天血压噌噌地。

qq9723754 发表于 2015-5-19 22:19
楼主可以去写小说了,文笔不错。

呵呵,多谢,本职工作就和这个有点关系。

tianyuan 发表于 2015-5-20 10:13
楼主拍的 不错 。给点个赞!

多谢鼓励!

天文之乐 发表于 2015-5-19 18:51
哈哈,此片来之不易啊,各种凶险

是啊,每一张天文照片的背后都有一段辛酸的故事

路灯侠 发表于 2015-5-20 11:30
哈哈哈,喜闻乐见!估计是看背地里也就拍拍星,就安心了!

也不安心啊,宁陪星星,不陪老婆,这是几个意思

楼主的c8准备什么时候出啊?

不容易啊!这恐怕只是楼主生活的一个缩影!冰山一角罢了

有故事,有情节,有照片,好!

有这样的老婆就是不安逸,还得偷偷摸摸的,唉!女的大部分都这样,一点不给予理解!这又不是什么恶习十恶不赦的事情!

有了老婆想玩这些就是这么不自由!即使有空了

文章比图片更有意思

鼓励楼主!偷拍不易啊!

导星还是有些问题呢,我前两天拍了一组和楼主这个差不多,星点明显不圆。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:31 , Processed in 0.023494 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.