牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

手头有一个8*30的双筒,买星特朗127SLT的时候送的(你们心里一定在想:羊毛出在羊身上,煞逼!)一直用来巡天啊什么的。但是口径小,带出去几次都是借给朋友看演唱会的......汗
于是乎,想要个50mm的双筒这事就这么滴起来了。
于是乎,就找方舟搭讪……
更何况,魔都这种地方,光害不说,一年到头也没几个好天气,我这127口径的超大型马卡(没错,127口径就是这么屌)一年看不了很多回。

所以说,才有了本文的标题——
听说,大城市里,双筒和马卡更配哦!
这句话不是没来由的。
马卡视场小,50的双筒正好可以弥补,这一小一大之前来回切换,你进可攻退可守——进可以拉到250看月面细节、木星红斑、土星卡缝,退可以用双筒识星座,就算和女孩子聊天,你没个星座知识扯扯淡,怎么让出冷场王的称号呢?

好了,言归正传。首先请出本文主角闪亮登场!
正面全身照
俯视照
可单独调节的目镜
换个角度看细节1:全金属
换个角度看细节2:全金属
皮质纹路手感不错
看,镀膜

目视效果就不拍了,手机拍的效果一般怕坏了名声。

全金属的外壳,分量瓷实,给国外厂家做代工的性价比自然高。据说防水30分钟,这个我就不去试了——下雨天,防水双筒和雨水更配哦!

开光定律也是必需遵守的,雨神去了南京,搞的上海也湿答答的。

最后,感谢方舟精挑细选后的推荐,我有幸成为这款最新产品的第一个使用者。有兴趣的同好,尤其是新手们,可以从这里开始你的星空旅程~

——完——
这什么镜子,连个标也没有?

回复 显示全部楼层 道具 举报

乍一看还以为是胜间的兄弟

johnmy888 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

taijizs 发表于 2015-6-2 14:32 详情  回复
大仙再给俺测个字吧
看着挺不错的,哪家代工的啊?
另外,双筒配马卡确实不错,我就是胜途84ed配博冠100马卡,挺好的

多少米入的?

楼主搞笑嘛,说那么多都没说望远镜啥牌子啥型号。

不知楼主臂力如何

taijizs 发表于 2015-6-2 14:29 详情  回复
正赶上一个月前在健身房请了私教,所以下手7*50
8x42路过…750有点重吧…视场多少度?

就是就是,我有马卡127加双目,一对25mm目镜,一对40mm目镜。一个20×80双筒,一个10×50双筒,这样,10、20、40、60倍目视系统。不过我居住的是小城市哦。

taijizs 发表于 2015-6-2 14:31 详情  回复
你的装备和我挺像嘛~
姜磊 发表于 2015-5-30 07:07
不知楼主臂力如何

正赶上一个月前在健身房请了私教,所以下手7*50

棉球鞋 发表于 2015-6-1 06:58
就是就是,我有马卡127加双目,一对25mm目镜,一对40mm目镜。一个20×80双筒,一个10×50双筒,这样,10、2 ...

你的装备和我挺像嘛~

johnmy888 发表于 2015-5-29 16:20
从你的手来看, 32岁~

大仙再给俺测个字吧

taijizs 发表于 2015-6-2 14:31
你的装备和我挺像嘛~

你的双筒更好点,我的是天狼10×50。下一步准备升级什么。

taijizs 发表于 2015-6-2 22:57 详情  回复
先拍些像样的作品再升级。升8寸施卡
棉球鞋 发表于 2015-6-2 21:21
你的双筒更好点,我的是天狼10×50。下一步准备升级什么。

taijizs 发表于 2015-6-2 22:57

我只是目视,准备升10寸dob。

所以楼主的到底是什么双筒?

xcxxb 发表于 2015-6-5 21:44
所以楼主的到底是什么双筒?

同问,看上去很高端。

xcxxb 发表于 2015-6-9 11:28 详情  回复
服了lz,打死不肯说是什么双筒。
棉球鞋 发表于 2015-6-6 17:55
同问,看上去很高端。

服了lz,打死不肯说是什么双筒。

话说一月黑风高夜,lz素衣蒙面,悄然无声潜入紫禁城,盗走皇上的御用双筒,此双筒纯金打造,荧石玻璃。专为皇上特制,实为无价之宝,lz得此宝,不炫耀实在不甘心,但又不能公布此宝出处,于是有了此贴。

taijizs 发表于 2015-6-10 16:18 详情  回复
为想象力点赞!不过这位叫棉球鞋的说书人,似乎忽略了文中重要线索:楼主在显眼处留下标记,示意此款双筒从一名叫“方舟”的武林人士购得。只因它并非出自名门,故而没有出身一说

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 00:21 , Processed in 0.060583 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.