牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

热烈庆祝天津市第五届大学生天文节

心梦飞翔 发表于 2004-12-4 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市红桥区 北方网点龙腾店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
第五届大学生天文节已经接近尾声了,这里有天津市的吗?感觉这届天文节怎么样?
rjxie 发表于 2004-12-4 20:22 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
很抱歉,虽然受到邀请但因为忙碌没有出席。希望明年能参加。 :wink:
 楼主| 心梦飞翔 发表于 2004-12-4 21:35 | 显示全部楼层 来自: 天津市红桥区 北方网点龙腾店
啊!真的吗?非常欢迎您明年能够参加!
晓叶子 发表于 2004-12-5 12:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
这里有啊,不过最有发言权的应该是大学生们哦!
上周末,赵老师还给大家搞了一个讲座呢!
开幕式的前一晚正是狮子的峰,他们搞了几辆车一起去团泊洼观测,不过效果似乎……主要就是人太多了!!!
rjxie 发表于 2004-12-5 12:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:ba2824565d="晓叶子"]这里有啊,不过最有发言权的应该是大学生们哦!
上周末,赵老师还给大家搞了一个讲座呢!
开幕式的前一晚正是狮子的峰,他们搞了几辆车一起去团泊洼观测,不过效果似乎……主要就是人太多了!!![/quote]

你现在学习怎么样?
有活动照片吗?贴上来 ^^
1290982 发表于 2004-12-5 12:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区
我很想去看看,但是没时间,父母也不允许.遗憾!~~
rjxie 发表于 2004-12-5 12:43 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
[quote:f1cd64b3ee="1290982"]我很想去看看,但是没时间,父母也不允许.遗憾!~~[/quote]

^^ 你呀就算了吧,那么远,怎么去呀。等你长大了咱们论坛上各种活动都欢迎你参加! :
1290982 发表于 2004-12-5 13:46 | 显示全部楼层 来自: 广东省阳江市江城区
嗯!我一定会参加!