牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

下载了Starry Night Pro 5的人进来一下!!!非常重要!!!

scylla 发表于 2004-12-9 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我下载好后安装好后,发现一运行就出错,后来到安装文件夹一看,只有477MB,他说要1.5GB空间,怎么就500MB都不到?我就把安装光盘打开,发现每张盘下都有个Zip文件,所有东西都在那里面,于是我就单独解压,发现除了Disk3,Disk1,2里的Zip文件解压到一半都出错!!所以大部分文件都没解出来,当然不到500MB。
不知道别的人用的怎么样?我现在不知道到底是1,2张镜像文件就是坏的,还是我下载时下坏的。
clarenceli 发表于 2004-12-9 17:07 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
 楼主| scylla 发表于 2004-12-9 17:17 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
你没明白我的意思,我说的不是安装失败,而是装好了根本就不能运行!!
请问你运行过了吗?到底有没有问题?我现在想知道到底是盘的问题,还是我没下好。
clarenceli 发表于 2004-12-9 21:04 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
 楼主| scylla 发表于 2004-12-9 21:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
那怎么办呢?那就是说根本就不能用了??
对了,还有这么多人在下载啊~~~~~~~~~~~~
还有,不知道是eMule上的原盘就有问题,还是你下载没下好~~~~~~
clarenceli 发表于 2004-12-10 19:09 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
 楼主| scylla 发表于 2004-12-10 21:20 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
我当然想下啊,但是我是Cable Modem上网,是内网,eMule一次也没下载成功过,辛苦你了!!!
clarenceli 发表于 2004-12-10 21:22 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
 楼主| scylla 发表于 2004-12-10 22:50 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
没用,我早就试过了,我试着下载最常见的东西,有100%源,可得性很高,等了几小时还是不下载
OKEY 发表于 2004-12-11 09:42 | 显示全部楼层 来自: 河南省洛阳市 联通
是不是转换的不好?