牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: littlePig
什么时候再来一次? :mrgreen:

回复 显示全部楼层 道具 举报

下一年吧!!

那天UFO跑哪去了?没见着

littlepig,你以前没见过ufo吗?那天晚上ufo也在那里,我和他还聊了好一会儿。

祝贺圆满成功!  ^^

如果在大学城就好了~~呵呵~~
你们白天在看什么?

太阳黑子!!

[quote:4f8c77bc7c="littlePig"]这位俺也不认识 :?[/quote]
周恒你们太不够意思了!
也不通知我一声!!! :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

愚公,你换左部PDA吗?

這麽舒服的地方也不叫我去!

[quote:f2dbceb55e="littlePig"]那天UFO跑哪去了?没见着[/quote]
我还问了你怎样调LX90的问题,试用双目的时候我也在 :shock:

孙老师那个地方是哪里啊?

照片上哪位是孙老师? :mrgreen:

孙老师好像是最左边那位吧。

to 一旧云:
我是换了pda,现在是彩色的,不过不是作为头像的那台,那个只是我在新论坛自带的头像库里随便挑的。

最新修改:我已经改了头像了,现在的是我的pda,里面的软件是星图软件planetarium的界面。

[quote:a58053f18b="愚公"]孙老师好像是最左边那位吧。

to 一旧云:
我是换了pda,现在是彩色的,不过不是作为头像的那台,那个只是我在新论坛自带的头像库里随便挑的。

最新修改:我已经改了头像了,现在的是我的pda,里面的软件是星图软件planetarium的界面。[/quote]
TT经常拉动,会不会有什么问题?很怕一用力过渡就.....
最近看上TE ops:

其实TT装了几个专门的软件后,一般就不需要拉开了,可以在屏幕上直接输入,日常用足够了。但要输入大量中文和英文夹杂的文字,拉开来写还是有一定优势的。用力过度不会拉坏的,除非你是大力士。
至于TE,据用过的人说,电力时间比较差点。如果你不介意没有串口扩展的话,可以考虑palm的zire72。

同学买了palm的zire72,掉漆严重 ops:
后来他把蓝色的漆都挂掉了 :mrgreen:
不过现在好象有银色版的 ^^

孙老师是深圳的!

zire72的确会掉漆,不过除了这个问题,这台机还是挺好用的,配置均衡。现在国外是有银色的圣诞特别版,不知道香港有卖没有。如果是买新机,香港比大陆便宜不少,现在去香港也是挺方便的。

香港太远了,希望广州这边快快有得买卖吧!我也很想要哦,不过没有钱呢

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:55 , Processed in 0.025706 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.