牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王震石
我只想要个大镜子和好的赤道仪。

回复 显示全部楼层 道具 举报

不错。

:shock: 总体感觉小了点,大设备装不下。 :twisted:

祝贺!!!

只是车子小点,野外观测遇上路况不好可能会不方便.(人加设备后底盘会比较低)

zipgf 该用户已被删除

Re: 我买车了

[quote:ee43b6b2d8="王震石"]上汽通用雪弗兰spark,0.8排量,4.58万,很爽!颜色同图。
万分感谢纪老师,没有他就没有我的spark。[/quote]
版主新年过的真美啊.
添了那么可爱的小宝宝,现在又买车.
恭喜恭喜.

现在的工作虽然挣钱不多,但好在我和老婆都比较能攒钱,所以就走先一步了。幸福ing。

开的时候有没有什么问题啊?

给我们介绍一下开spark的体会吧,我也想今年买一辆,哈哈

好象还比QQ的价格便宜一些。

最佳天文器材~发到器材版去。

re

[quote:aa30cfd21b="lin-j-k"]好象还比QQ的价格便宜一些。[/quote]

说反了。

关键是听说小问题要比QQ少很多,买QQ就要经常往修理厂跑了

真假???
现在的QQ不是质量不错吗???
而且都是国产件,保养起来是不是也便宜一些呢?

大家应该关注一下大众啊!
路波马上要来到中国了:)

re

[quote:dc3ae595f1="孙晔"]大家应该关注一下大众啊!
路波马上要来到中国了:)[/quote]

你以为我们都像你有钱,我现在兜里就3块钱了,本来还想今天下午找你呢。

我是大众铁杆fans:)

golf的确不错。。。。。

大众好车多了:)
顶级车Phaeton(辉腾)顶级suv Touareg(途锐)
国产的passat polo bora golf都是好车:)
还有大众品牌旗下六大全资子公司 Volkswagen(大众)  Aodi(奥迪) ROLLS-ROYCE(劳斯莱斯)  Bugatti(布加迪)  SEAT(西亚特)polo就是这家公司设计的  LAMBORGHINI(兰博基尼)  skoda(斯柯达)

Re: 我买车了

[quote:f85017b5ef="王震石"]上汽通用雪弗兰spark,0.8排量,4.58万,很爽!颜色同图。
万分感谢纪老师,没有他就没有我的spark。[/quote]
我也很喜欢这款小车,排放标准是欧2还是欧3?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:52 , Processed in 0.025757 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.