牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

湖北同好所见到的广东天文普及活动

楼主| 九大行星A 发表于 2004-12-24 15:53 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
夜色中的东南天空,猎户座引人注目
littlePig 发表于 2004-12-24 16:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市越秀区 电信
[quote:1fb5bdbb76="九大行星A"]9.又一位报告人(也不知道姓名.望指教)[/quote]

沈权智(灵风) ^^
 楼主| 九大行星A 发表于 2004-12-24 16:14 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
18,流星还是飞机?_当然是飞机啰!
大学城还是有光污染.
 楼主| 九大行星A 发表于 2004-12-24 16:35 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
好了,本人参加此次活动的主要环节都在上面了.希望今后湖北与广东两地同好进一步加强联系,多多交流!
不到之处多多包涵,并欢迎板砖.
 楼主| 九大行星A 发表于 2004-12-24 16:56 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
[quote:c90e4a0346="宇宙小子"][quote:c90e4a0346="九大行星A"]5.主要组织者(恕不认得)[/quote]

那个不是组织,组织者只有周恒!呵呵[/quote]

是不是博冠的?
lin-j-k 发表于 2004-12-24 20:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信

Re: 湖北同好所见到的广东天文普及活动

[quote:0e2b55d00a="九大行星A"]广东天文同好数量多,经济实力雄厚,又有南十字星会组织开展活动也多,,在国内是首屈一指的,久闻其名.适逢在广州有公务,又有湖北天友欧阳老师受邀赴穗作流星观测报告,于12日下午欣然同往大学城.
1.报告会场全景

奇怪,此帖原在南十字星会板块发表,怎末会跑到这里来了,
请版主帮忙转一转吧![/quote]根据新的规定,摄影和照片等内容发到公共归类版面,所以就不能转的。本贴已经加了精华。
闻道孩 发表于 2004-12-28 00:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
为什么我现在不是在大学城呢?要不就可以去参加了,真遗憾……