牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

"民科"们 开始旗帜鲜明的对孩子们下手了

光谱 发表于 2005-1-11 22:50 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
哈哈~很好的亮相。

经过这次冲突我们对民科的认识应该更深了一层~那些人迟早会是社会的祸害。这次,他们在表现反科学、伪科学的同时还表现出了非常明显的人性缺陷。
冷看星空2 发表于 2005-1-11 22:55 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
什么意思?我可从来没对伪科学表示支持过。
我永远声明,我只是hamas支持者
光谱 发表于 2005-1-12 08:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
哈哈~~~想哪儿去了。谁都知道什么是民科。
不过我个人感觉你和qzh在那里大谈中东局势还是很传神的。在那种以“办论坛”为目的的论坛上那是对他们最好的“肯定” :mrgreen:
艾欧里亚 发表于 2005-1-12 09:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院研究生院
这些人心理已经变态了
自己搞些莫名其妙的东西,还自以为高深得不得了,其实这也没什么,他们跟本入不了流,其实科学家不理他们的主要原因还是一种狼来了的效应,他们一次两次把自己的东西给科学家看,人家会理会他们,但三番五次拿些不达调的东西,人家就难得理他们.

其实这也没什么,可恶的是这些家伙在碰壁以后居然大骂科学家是伪科,白痴,阻碍社会进步的人,工作只为钱和女人,我不止到有几个学者看他们可怜好心给他们提出建议,这些家伙居然狗咬吕洞宾.

对于这种人不需要跟他们将道理,也没办法跟他们将道理,只能向对待苍蝇一样,拍死他们
光谱 发表于 2005-1-12 09:07 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
对于这种人不需要跟他们将道理,也没办法跟他们将道理,只能向对待苍蝇一样,拍死他们

跟他们“讲道理”并不奢望讲通,只是希望给明眼人看到(“正常人”或“明眼人”是那里最稀贵的资源) :mrgreen:
冷看星空2 发表于 2005-1-12 11:14 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
[quote:182170e750="光谱"]哈哈~~~想哪儿去了。谁都知道什么是民科。
不过我个人感觉你和qzh在那里大谈中东局势还是很传神的。在那种以“办论坛”为目的的论坛上那是对他们最好的“肯定” :mrgreen:[/quote]
什么意思?
另外,这论坛不让谈政治我也没办法啊?要不然光谱您开个时事政治板块我肯定不去那里了。
哈尼亚 发表于 2005-1-12 13:12 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
不知道应该对他们说什么
光谱 发表于 2005-1-12 13:17 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市阜平县 联通
这论坛不让谈政治我也没办法啊?要不然光谱您开个时事政治板块我肯定不去那里了

在那里谈政治我绝对支持。 8)
冷看星空2 发表于 2005-1-12 13:20 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 红鑫网吧(兰州交通大学东方公寓正门南50米)
哈哈,希望讨论国际局势的问题。
对于政治的看法有分歧也不奇怪啊,政治观点怎么可能每个人都一样啊?
活动星图 发表于 2005-1-12 16:43 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:1472a5a135="seeksky893"]顺着那个连接过去看了一下.
那哪儿是什么科学?那是伪科学.[/quote]此话差矣!那里的化学论坛、生物论坛、数学论坛都很好呀,现代物理太火了,同时太复杂了,弄得一些人神经错乱了,所以才在那里胡说八道,但不能看见一个分论坛不好就说整个论坛不好呀,比如已棵小树苗的一条枝条折了死了,但不能说整棵苗都没用了啊。
艾欧里亚 发表于 2005-1-12 17:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院研究生院
那个论坛里面物理版版块数超过了其他几个版块总和,也就是说那个论坛有一大半的话都是神经病的胡说八道,这样的论坛也称好?

安你的道理,李洪职业宣扬真善忍的美德,我们不能因为它搞邪教就给他定罪吧?

我看以后要谈论政治就去那里得了
活动星图 发表于 2005-1-12 17:27 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
不急不急不急,再过会就开设政治经济学论坛了。
冷看星空2 发表于 2005-1-12 17:29 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
[quote:ae9f7a7c8b="活动星图"]不急不急不急,再过会就开设政治经济学论坛了。[/quote]
消息可靠?
活动星图 发表于 2005-1-12 17:33 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
http://211.97.71.217/bbs/listz/dispbbs.asp?BoardID=7&replyID=63967&id=4805&star=1&skin=0

正在申请呢
冷看星空2 发表于 2005-1-12 17:41 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
希望成功 ops:
艾欧里亚 发表于 2005-1-12 17:55 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院研究生院
我也支持
祝早日被封坛
冷看星空2 发表于 2005-1-12 18:14 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
关了也好,换个地方谈中东的问题吧。
qzh YY 发表于 2005-1-12 18:49 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
http://211.97.71.217/bbs/listz/dispbbs.asp?boardid=11&id=4812&star=1#64010

大家去侃侃,原来他支持法西斯杀人
冷看星空2 发表于 2005-1-12 19:06 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 兰州交通大学东方公寓电子阅览室
哦,以色列的沙龙不是法西斯吗?
活动星图 发表于 2005-2-5 11:49 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 电信
[quote:a90aee3917="艾欧里亚"]我也支持
祝早日被封坛[/quote]只是有民科,用不着封吧。