QQ登录

只需一步,快速开始

伊拉克武装宣称劫持的美军人质疑为玩具!(组图)

meteorobs 发表于 2005-2-2 18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津河西区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

美国有线新闻网2月1日报道,伊拉克武装分子通过网站宣称抓获一名美军人质,并张贴了这名人质的照片。但美军后来表示并无士兵失踪,而为美军制造假人玩具的美国公司指出,照片中的所谓美军“人质”,很可能是该公司生产的一种假人玩具。

美国龙模型公司(Dragon Models USA)的市场协调员丘萨克说,网站上公布的照片可能就是公司在2003年底生产的“特种兵科迪”(Special Ops Cody)玩具。他指出:“这简直一模一样。”

丘萨克说,1日上午,一个零售商告诉他,有个美军“人质”照片可能是公司生产的一种玩具。起初,他以为对方在开玩笑。后来,他在新闻网站上看到一名美军士兵被扣作人质的消息,仔细看了看这张照片,发现“这确实像我们的玩具”。

“特种兵科迪”是公司为美国陆军和空军交易服务处生产的,向全球各地的美军基地供应。这个玩具酷似一名可能正在伊拉克服役的美军士兵。

当天,自称为“圣战旅”(Al Mujahedeen Brigade)的伊拉克武装组织宣称,他们在伊拉克抓到了一名叫约翰·亚当的美军人质,并威胁称如果美军不在72小时内释放伊拉克战俘他们将对其实施斩首。美军巴格达新闻办说,目前还没有哪个美军部队有人员失踪。

稿源: 中国日报网站 编辑: 郑津

伊拉克武装分子公布的美军人质照片。
 楼主| meteorobs 发表于 2005-2-2 18:53 | 显示全部楼层 来自: 天津河西区
美国龙模型公司的“特种兵科迪”玩具。
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2005-2-2 23:05 | 显示全部楼层 来自: 天津
说明抵抗力量聪明,没有那么多人看美国媒体的,
而且同情抵抗力量的,就多信其有。
但是要用也应该稍微改装一下啊。。
回复 顶~ 砸~

LAMOST 发表于 2005-2-2 23:14 | 显示全部楼层 来自: 天津河东区
越看越象假的……
回复 顶~ 砸~

天上冰雪 发表于 2005-2-3 19:56 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
哈哈,玩具有真人大小,这什么玩具啊这叫。
回复 顶~ 砸~

qzh YY 发表于 2005-2-3 21:15 | 显示全部楼层 来自: 北京海淀
穷途末路了
回复 顶~ 砸~

yangruiemc3 发表于 2005-2-3 21:40 | 显示全部楼层 来自: 浙江杭州
万一是真的呢? :mrgreen:
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2005-2-3 22:00 | 显示全部楼层 来自: 天津
我也担心,万一是被绑架的士兵长的象模型玩具,可就倒霉了。。
回复 顶~ 砸~

LAMOST 发表于 2005-2-4 11:06 | 显示全部楼层 来自: 天津滨海新区
那个衣服和你的很象 :mrgreen:
回复 顶~ 砸~

jupiter1186 发表于 2005-2-4 15:09 | 显示全部楼层 来自: 天津南开区
呵呵,倒霉的美国士兵/玩具 :mrgreen:
回复 顶~ 砸~

天上冰雪 发表于 2005-2-4 15:10 | 显示全部楼层 来自: 广东江门
啊哈哈~~~~~~
回复 顶~ 砸~

jupiter1186 发表于 2005-2-4 15:44 | 显示全部楼层 来自: 天津南开区
呵呵~~~
回复 顶~ 砸~

楼主| meteorobs 发表于 2005-2-5 21:57 | 显示全部楼层 来自: 天津
[quote:9ba764c920="LAMOST"]那个衣服和你的很象 :mrgreen:[/quote]

他们还忘了最重要的一点,就是那个玩具假人身上没有徽章!!! 8)
回复 顶~ 砸~

jupiter1186 发表于 2005-2-5 22:10 | 显示全部楼层 来自: 天津南开区
哦!!!
回复 顶~ 砸~