牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于向上次未得到《爱太空》杂志朋友再一次赠阅的公告!

rjxie 发表于 2005-2-5 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 辽宁省大连市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
为庆祝新年和《爱太空》杂志明年起正式创刊,北京想象力青少年科普活动中心和北京大学空间物理与应用技术研究所决定向我牧夫天文论坛会员免费赠送全彩色天文太空杂志《爱太空》试刊号。上次赠阅后我论坛有几百人来信索取,凡是符合赠送要求的朋友都收到了本杂志。

此次为了满足上次未得到杂志的论坛朋友,我们再次赠送。
索取条件:牧夫天文论坛全国各地、港澳台和海外会员(北京地区的天文爱好者请直接和巡天会联络),发贴量20贴以上。

索取办法:请您发信给坛主。地址是:rjxie@vip.sina.com
电子邮件主题请写:索取杂志
请认真填写以下内容:
--------------------------------------------------------------------------------------
牧夫天文论坛的ID
发贴量
年龄
真实姓名
详细的通信地址和邮政编码
联系电话号码
--------------------------------------------------------------------------------------

凡是提供的信息不准确导致杂志无法投递的本论坛和杂志社概不负责。
牧夫天文论坛今后还将搞类似赠阅活动,并优先向本论坛热心积极的会员提供这样的机会。希望广大论坛会员积极支持和参与论坛的讨论。

索取时间:今日起到2005年2月16日。
数量有限赠完为止。

牧夫天文论坛
2004年2月5日
玄天凌龙 发表于 2005-2-5 21:53 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
解哥,我的邮箱不好使了,我就把资料发到,你的悄悄话里了,好么?
 楼主| rjxie 发表于 2005-2-5 21:55 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
好吧,下不为例。
玄天凌龙 发表于 2005-2-5 22:02 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 大庆中基石油通信建设有限公司
呵呵,谢谢,我已经发过去了
美丽的星空 发表于 2005-2-7 15:03 | 显示全部楼层 来自: 河北省邢台市 联通
对不起版主,因为上次没有收到杂志,所以又给您发去一封电子邮件。
流星的诱惑 发表于 2005-2-7 17:23 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通
我上次也没有收到不知道为什么
Mikhail 发表于 2005-2-7 19:12 | 显示全部楼层 来自: 河南省新乡市 金钥匙网吧
我也是。
魔乒 发表于 2005-2-7 23:04 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
已经发邮件申请杂志,请查收~~谢谢!! :wink:
red8close 发表于 2005-2-8 05:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通
请问在北京的直接和巡天会联系索取杂志吗?还是先发电子邮件在索取杂志呢?
 楼主| rjxie 发表于 2005-2-8 07:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连易特天下科技有限公司联通数据中心
[quote:a0d82c3366="red8close"]请问在北京的直接和巡天会联系索取杂志吗?还是先发电子邮件在索取杂志呢?[/quote]

你也可以和其他地方的朋友一样向我发电邮索取。
shuimouzi 发表于 2005-2-10 22:52 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
春节好!我因太忙,才有时间上来向版主索取。不知是否还有?
 楼主| rjxie 发表于 2005-2-16 16:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市沙河口区 联通
:!: 赠阅活动今日起正式全部结束。
禁止心跳 发表于 2005-2-17 14:21 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省辽阳市 有线宽带
嘿嘿~

我早发了哦~ :mrgreen:
求是 发表于 2005-2-21 15:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
很多人没有收到,也包括我。请收到的爱好者发个贴,行吗?
量子力学 发表于 2005-2-21 19:22 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 坞城路山西大学对面肯德基旁边绿洲网吧
我今天开学了,拿到杂志了。印刷不错,内容还可以。书中的几张大幅的天文照片很好。
玄天凌龙 发表于 2005-2-22 17:55 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省大庆市 联通
我没收到啊~
shuimouzi 发表于 2005-3-1 20:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
我也没收到
chongying 发表于 2005-3-3 03:05 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信
节后才拉的宽带,现在才能上来,可惜迟了,可惜。想问下什么时候发行呢
哈雷☆≈亮2 发表于 2005-3-5 13:01 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
我也没收到~~~~ :cry:
赵垒 发表于 2005-3-14 21:48 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
遗憾。。。