牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周恒
发表于 2005-2-12 13:35 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
[quote:693f0bec06="星之芒果"]不都是豪宅。我是回迁的!不用买的![/quote]
:shock:  :!:

回复 显示全部楼层 道具 举报

你就好了,我家在大学城里,但政府要我们搬迁后都要自己重新买过屋哦~~~

风景好,技术也好!

周恒的技术没的说!!!
明年过年不回家,在广州过拉!!!

好,那到时一起去来玩,我过年也闷得一直在发呆~~~

天气不好嘛~~
想做什么都不容易~

嗯~ 的确很漂亮~ 顶一下~   ^^

拍的不错,

[quote:1e4bbf9e77="ssry"]周恒的技术没的说!!!
明年过年不回家,在广州过拉!!![/quote]
老孙头又要来蹭饭???
乖乖呆深圳吧
嘿嘿

[quote:2258149c22="mygod"][quote:2258149c22="ssry"]周恒的技术没的说!!!
明年过年不回家,在广州过拉!!![/quote]
老孙头又要来蹭饭???
乖乖呆深圳吧
嘿嘿[/quote]
你也不准回家,陪我玩上七天再说!!!  :idea:  :?:  :mrgreen:

好漂亮!

有没有搞错,这么久的帖现在才找出来顶,你实在太....... :twisted:  :twisted:

没搞错,我就是来翻各分论坛的老好帖滴! 8)

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 22:42 , Processed in 0.023355 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.