牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于Starry night pro 5 的问题

zyj 发表于 2005-2-15 18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省济南市章丘市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天刚下载了Starry night pro 5.01版,现有几个小问题请教,希望诸位不吝赐教

1. File菜单里的Edit Document  Notes是做什么用的?
2. Edit菜单里的Columns是什么意思?有何作用?
3. Edit菜单里的Edit Custom Horizon在什么条件下才能使用?

暂时先问这三个问题,以后会随时请教
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-16 10:15 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
请问你在那里下的!
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-16 10:18 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
我来帮你解决第三个问,Edit Custom Horizon在启用了openGL前提下才能用。
 楼主| zyj 发表于 2005-2-16 10:36 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通

谢谢您的回复

我是在eMule上下的
IIIT-OOO1 发表于 2005-2-16 12:51 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
eMule上有了for win98/xp版本的sn 5?怎么下啊?速度如何?望楼主告知,不胜感谢!!
 楼主| zyj 发表于 2005-2-16 13:35 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
搜一下就找到了,是三个dmg文件。速度我这里基本在20kB/s以上,但是第三张盘最后速度只有2kB/s左右,我是下了一天一夜才下完的。

另外,我已经打开了OpenGL,怎么还不能使用Edit Custom Horizon功能?

0 Bytes, 下载次数: 168

IIIT-OOO1 发表于 2005-2-17 09:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信
[quote:a1da22441e="zyj"]搜一下就找到了,是三个dmg文件。速度我这里基本在20kB/s以上,但是第三张盘最后速度只有2kB/s左右,我是下了一天一夜才下完的。

另外,我已经打开了OpenGL,怎么还不能使用Edit Custom Horizon功能?[/quote]
我也不太清楚,边用边研究吧!
 楼主| zyj 发表于 2005-2-17 21:10 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市章丘市 联通
前两个问题有人知道吗?
unknown 发表于 2005-2-18 18:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
只能在用户手册里找一找了,我在4.5中也没用过
LAMOST 发表于 2005-2-18 20:32 | 显示全部楼层 来自: 天津市河东区 联通
Starry night pro 5.01我没找到啊?
clarenceli 发表于 2005-2-23 17:33 | 显示全部楼层 来自: 新西兰 奥克兰Callplus
 楼主| zyj 发表于 2005-2-24 13:23 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
非常感谢 ^^
NC 发表于 2005-2-24 16:38 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京师范大学
看看帮助文档会很有帮助的。顺便练习英文啦。
Turkish_Cats 发表于 2005-2-26 20:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省温州市苍南县 电信
在哪儿可以下到?55555555,好PP!
unknown 发表于 2005-2-27 15:19 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市 联通
支持信息:
http://www.starrynight.com/support/
用户手册:
http://www.starrynight.com/download/product_manuals/Pro_5_Manual.pdf