QQ登录

只需一步,快速开始

中学生嘲笑买爱国片

梦人 发表于 2005-3-4 21:12 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江哈尔滨
[quote:e4b641245c="qzh YY"]
在二战前,在八国联军没来之前中国是世界上最富有的国家。
===============
纠正:
在八国联军没来之前中国皇帝是世界皇帝中最富有的。
但人民呢?[/quote]

现在呢??美国是世界是最富有的国家,可他们的钱都掌握在少数几个超级富豪手里。

怎么算是有钱??得算平均值吧。
一个国家总得有个统制价层,皇也罢,堂派也罢,大河有水小河满,大河没水小河干,连最高统制价层都没有钱了,还谈什么人民?????
回复 顶~ 砸~

禁止心跳 发表于 2005-3-5 10:26 | 显示全部楼层 来自: 辽宁辽阳
没人持扶你啊
回复 顶~ 砸~

Turkish_Cats 发表于 2005-3-5 13:05 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
[quote:944befe763="qzh YY"]美国允许投降是对士兵生命的尊重 :|[/quote] 是呀,同意!
回复 顶~ 砸~

潇剑啸 发表于 2005-3-5 13:06 | 显示全部楼层 来自: 江西景德镇
[quote:efd4f7e86e="meteorobs"]要看真实的爱国教育影片,推荐大家还是去看
原始的记录片,这个最真实了。。[/quote]
问题是哪里有卖原始的记录片
回复 顶~ 砸~

Turkish_Cats 发表于 2005-3-5 13:11 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
[quote:3a9b867216="梦人"][quote:3a9b867216="qzh YY"]
在二战前,在八国联军没来之前中国是世界上最富有的国家。
===============
纠正:
在八国联军没来之前中国皇帝是世界皇帝中最富有的。
但人民呢?[/quote]

现在呢??美国是世界是最富有的国家,可他们的钱都掌握在少数几个超级富豪手里。

怎么算是有钱??得算平均值吧。
一个国家总得有个统制价层,皇也罢,堂派也罢,大河有水小河满,大河没水小河干,连最高统制价层都没有钱了,还谈什么人民?????[/quote]

:shock: 共产主义社会就没有,呵,社会主义的国家,如我们国家,实施的可是人民民主专政.
回复 顶~ 砸~

天文爱好狂 发表于 2005-3-5 13:32 | 显示全部楼层 来自: 福建三明
:  :  :  : 呵呵呵,
什么年代了,还在为这种东西争论不休.哈哈哈哈哈哈.

你们都不是真正的天文爱好者.
多关心一下我们共同的家园---------地球.

"这是唯一一个维系生命的星球,他有用作自然调节的大气,可现在地球的温度不断升高,大自然已无力自我调节,还好我们知道谁能力挽狂谰,到底是谁呢?"
-------------------------------------------------------------------------舍我其谁.
回复 顶~ 砸~

天工开物 发表于 2005-3-5 14:52 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
[quote:853b6517dc="qzh YY"]http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=343050&page=1[/quote]那边的楼主钢猫不会就是你吧 :?:  :!:  :twisted:  :mrgreen:
回复 顶~ 砸~

qzh YY 发表于 2005-3-5 15:59 | 显示全部楼层 来自: 北京石景山
那边的楼主钢猫不会就是你吧
=============
怎么可能有他水平高 :mrgreen:
回复 顶~ 砸~

天工开物 发表于 2005-3-5 16:26 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
我看差不多了 :mrgreen:  :mrgreen:  :twisted:
回复 顶~ 砸~